儿童节优秀日记400字
今天,虽然不是六一儿童节,但是,今天我们学校下午会举行六一儿童节的活动,比如跳蚤市场。
一早上的课终于上完了,现在只要过了中午,就开始活动了,可中午还是有点漫长的,今天中午不午睡,一听到这个消息,我们便把我们自己要卖的物品都拿了出来,有吓唬人的小东西,自己不要了的玩具,可爱的毛绒娃娃,实用的学习用品,还有自己已经看了很多遍的图书。后来老师进来了,我们就开始听老师讲的注意事项,老师才讲了一会,突然,一个电话打来老师就叫了几个同学出去,几分钟后那几个同学抱了一箱旺旺碎冰冰回来,原来是老师请我们吃棒冰啊!
活动终于开始了,我们排着整齐的队伍到了小学,我们到的时候,小学早已人山人海,遍地都是铺子,遍地的物品琳琅满目早已看的使我得眼睛应接不暇,可是,这也使只有少少10元钱的我,不知买什么才好,终于,我看到了一个我真正喜欢的东西,那是一个我讨价还价谈了很久的一个东西,那是一个魔方,可那不是一个普通的魔方,它有12个面,一个面有11个格子。
后来活动结束的时候,学校又给我们发了一次雪糕,这真是一次甜甜的六一。