“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像小鸟一样来到花园里,来到草地上。鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,像许多花儿开放。跳啊跳啊跳啊……”
“六一”是一个快乐的节日,是一个属于我们的节日,我们会带着最甜美的笑容迎接它!
今天,学校庆祝了这“载歌载舞”的节日。操场上,人山人海:表演台上,热闹非凡,就连学校旁边的小山坡上,也有人在聚精会神地看着我们。
当演员准备好了,主持人用流利的普通话宣布开始,操场立刻沸腾起来。
开始了,首先是开场舞,跳开场舞的同学舞蹈是那么有自信、活活剥,无论是男同学还是女同学都很大方,一点也不害羞。
然后是一些俱乐部的同学和其他表演。拉丁舞、合唱团、英语剧、童话剧……每个演员都漏出他们欢快的笑脸。
最后,是颁奖环节。我就是其中的一个哟!站在领奖台上的同学都是最光荣的。鲜红的太阳照在我们的脸上,散发出耀眼的光芒!
“跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊。亲爱的叔叔阿姨们,同我们一起过呀过呀这快乐的节日!”