儿童节优秀日记400字
六一儿童节是每一个小朋友都很期盼的节日。为了庆祝六一。我校提前举行了庆祝六一的活动。
那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,每个班级打扮得漂漂亮亮的。我迫不及待地走进教室里一看,惊讶极了!我们班已被几个班长打扮得那样漂亮了:教室的黑板上写着“祝同学们六一节快乐”几个大字,上头还贴了彩球,课桌都围成了一圈,同学们坐在座位上聊着。
老师走进了教室,给我们发了一些零食,还给我们全班拍了照片。接下来就是我们自由玩的时间了,我们开始和几个同学围成一群,比赛谁能把气球吹得大大的。然后把几个气球围成一圈,活动高潮,我们争先恐后地踩踏彩球,乒乒乓乓地响成一片。我们还跟几个同学玩猜猜我是谁,可好玩了,人越多越好玩。最后我们还玩了很多的游戏。六一儿童节我们玩儿得很开心,我多么希望下一个六一儿童节能快点儿到来啊!这次的六一儿童节同学们玩儿得都很高兴,校园里还久久回荡着我们欢乐的笑声。我相信这个六一将在我们的心里留下深刻的印象。美好的回忆!