儿童节优秀日记400字
早上起床,窗外还下着蒙蒙的小雨。我的心情有点遗憾,难道我们的六一活动又要推迟?妈妈赶紧打开手机,没有收到老师发来的紧急短信,看来活动可以如期举行,我的心情马上兴高采烈起来。
我们终于迎来了盼望已久的六一活动,虽然是个迟到的六一,但是我们都玩得很开心。我们互相品尝了自己做的美味面食;观看了六一才艺嘉年华、实小好声音;我们还举行了自己班级的节目表演,什么小品啊,唱歌啊,相声啊,舞蹈啊,各式各样,丰富多彩。
其中令我印象最深的是实小好声音,每位选手都尽心尽力的准备独一无二的表演。我们班有两位同学被选上了实小好声音,比赛前十分钟,我们班每位同学都为她们加油,我也替她们抹了一把汗。比赛时,当《阳光少年》与《冰凌花》的歌声悠悠飘来时,当12号与20号的报幕进入我们的耳朵里时,卢楚心和杨熠琳优美地走上了舞台,我们使劲全力为她们鼓掌、呐喊。终于,她们不负众望,赢得了一等奖和二等奖的奖项,为我们班增光添彩!
活动结束以后,我们一起分享了美味的面食,当玩的很疯狂之后,当吃的很满足之后,我们又以饱满的精神状态进入了学习,期待着下一个六一儿童节的到来。