今天我来到了亭林公园游玩,看看刚刚来到的春天,看看春天里的美丽景色。
我躺在刚发芽的绿油油的草地上,微风吹过脸庞,舒服极了,好像要睡着了。抬头看了看头上的一大片云朵,层层叠叠的,错错落落的,明明暗暗的组成各种形状。有时天上的云是明的,有时天上的云是暗的,远远看去像一个白色的小岛。刚刚经过一场暴风雪似的,上面白雪皑皑,它像在一大片海洋里漂浮着;有的云我们的手掌有五根手指;还有的像一座大山,在蓝天上高耸着。我的心情舒畅极了。
我高兴得站起来,伸了个懒腰去爬山。站在半山腰放眼望去,远处有一大片花海,各种各样的花争相开放。有红的花海;有白的花海;还有粉红的花海。一阵风吃过,便会涌起阵阵花涛,发出哗哗的声音,像花们的快乐的欢笑声,真美。
下山了,近看桃花,红中带粉,粉中透红,花瓣润泽透明,我看得入了迷,不由的赞叹,桃花竟会这样得饱满,那样得灿烂,它把一冬天蕴藏的精神·力量,都尽情的释放出来了。
春真的美啊。