去公园找春天日记
今天,我和爸爸妈妈一起去公园找春天。
我们在柳树上找到了春天,柳树已长出许多浅绿色的嫩芽,它们两头尖,中间粗,像小船似的。那柳枝就像一条条向下垂着的又细又长的飘带,春天带来了春风,春风吹来,柳枝上下摆动,告诉我们:“春天来了!春天来了!”
我们在郁金香上找到了春天,郁金香花茎直直的站着,左右各有两片叶子,花朵像带着珠冠的少女,亭亭玉立,高贵典雅,那万紫千红的颜色更让人眼花缭乱,红的浓艳无比,粉的玲珑剔透,黄的如金谷飘香...
妍美动人,难怪引来了许多蜜蜂,这盛开的花朵,忙碌的蜜蜂告诉我们春天来了!
我们在公园络绎不绝的游人身上找到了春天,不论大人还是小孩都换上了色彩明丽的春装,人们沐浴在这明媚的春光里,神清气爽,流连忘返。人们如花的笑脸告诉我们:春天来了!
啊,充满生机的春天,我找到了你,你在柳枝上,在花朵里,在人们的笑脸上,你的足迹跑遍了人间!