早上,太阳公公照耀着大地,小草嫩绿的很,让人看着就感到了清爽、愉悦。花儿在风中跳动着他那婀娜多姿的舞步。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
一阵风吹过,小鸟和大树,开始了他们的合唱,大树摇摆着树枝发出沙沙的乐曲,鸟儿就在大树的枝头上高歌。一切都显得生机勃勃。我和妹妹在院子里飞奔着仿佛脚底下有一朵幸福的云彩,一边笑一边高兴地:“太好了,今天爸爸妈妈不用工作了我们可以出去玩了!”
中午爸爸妈妈带我和妹妹到了公园里,我到哪里我就说玩过山车,爸爸妈妈只好就去玩了,买了票我迫不及待的窜上了过山车,爸爸妈妈来了,过山车终于要开始了,看着车子马上就要冲到最高点了,我立刻抓住扶手,好好地坐在自己的位置上不敢在乱动了,车子一刹那间就到了最下方……车子缓缓前进好好玩。刚做完过上车,妹妹就要玩旋转木马了。我一点也不喜欢做哪一个一点刺激性都没有有什么好玩的。我还玩了别的游戏,开心得很。
今天真快乐。