几天后,游泳馆里举行了男子200米蝶泳决赛。随着一声枪响,吴鹏飞快地跳入水中,与他的劲敌——美国游泳天才菲尔普斯展开了激烈的竞争,但最终菲尔普斯以微弱的优势夺得该项目冠军。吴鹏虽屈居第二,但他的银牌分量一点也不亚于金牌。因为他已经取得了巨大的进步。
我又来到了篮球场上,此时,篮球赛赛程接近尾声。中国男队在小巨人姚明的带领下,过五关,斩六将,最终获得了来之不易的铜牌,实现了历史性的突破。
“想什么呢?”妈妈的话终止了我的“畅游”。“哦,我在想明年奥运会我国能得多少金牌。”“肯定比上届多得多,肯定!”看着妈妈那自信满满的样子,我突然感觉08年8月8日这个举世瞩目的日子已经来到了我的身边,因为我已经在尽情地享受奥运带给我的快乐和幸福了。
北京奥运,我爱您!