六一的日记
这个星期,老师说要办最后的六一联欢会。同学们既开心又激动,我们这些班干部也忙起来了……
好不容易等到了星期五的下午,老师宣布:“联欢会正式开始!”同学们就“闹”了起来。同学们一个个上去唱歌,美妙的歌声飞向我们心中,给我们带来一种说不出来的快乐温馨。一首歌结束了,大家就会鼓掌大叫:“好!”我的死党小敏“不失时机”地大叫:“让我们的班长唱首歌吧。”于是,我极不情愿地唱了首《绿色》,但大家还是给了我很热烈的掌声。这样一来,我“歌性大发”又唱了一首《一剪梅》。
下面是小瑶的舞蹈《咏荷》,大家很高兴,因为小瑶可以说是“专业舞蹈演员”了。《咏荷》跳的真好,好一个采荷的大美女!花枝招展,闭月羞花!
“老师,为我们唱两支歌吧!”不知哪个“皮小子”叫了起来,大家欢呼起来,一向严肃的老师竟然同意了。我们开心地鼓着掌,把老师请上讲台。老师唱了起来,好听极了。哇,今天的收获真不小!
之后,我们又玩了真心话大冒险,抢椅子的游戏。于是我们带着满满的开心回去了,老师也带着两大包零食回去了,全是我们送的……