六一的日记
是怎样的呢?瞧,我正憧憬着呢!
六一儿童节应该有音乐吧!唱歌、跳舞、奏乐都离不开音乐,在欢乐的节日里,音乐可以让小朋友们心情舒畅、快乐兴奋。那一天,就让我们沉浸在美妙的旋律之中,享受着音乐的沐浴。听,那忽高忽低的音调,那千转百回的音色;看,那跳动着的音符,那欢快的舞蹈,给我们的节日增添了喜庆,犹如进入了人间仙境!
六一儿童节应该有运动吧!接力赛、跳长绳。这些富有活力的运动,带给我们无限享受,让我们活力四射!那一天,我们可以暂时放下紧张的学习,走出教室,走进阳光,投入运动。看,那一群朝气蓬勃的少年,在阳光下欢快地跳跃着,每个人脸上都洋溢着笑容,尽情享受着自己的节日,真是一派生机勃勃的景像!
六一儿童节应该有竞争吧。写字、广播操、大合唱、画画、小琴童……在节日里,去参加这些比赛,跟同学们PK一下,不仅能展示自己的多才多艺,更能让自己增加一份责任感,为自己争光,为班级争光,为节日添彩!
我期待着,我憧憬着,我盼望着六一儿童节的到来!