六一的日记
我盼望已久的六一儿童节终于到了。我们学校为我们准备了丰富多彩的传统游戏节目,我们尽情地玩耍甭提多有趣了,真是让我非常难忘。
在这次六一活动中,各班都准备了各自的游戏,我们班也准备了踢毽子的游戏,听老师说明的了参加学校游戏规则,老师就把闯关卡片发给了我们,我兴高采烈地跑出去教室,整个校园真是喜气洋洋、热闹非凡,我也开始了自己的游戏时间。我玩了许多有趣的游戏,比如:吹羽毛、钉彩扣,等。其中让我最难忘的游戏是制作泡泡水,在老师的提醒下,我们先去拿了一个装泡泡水的瓶子,把洗洁精和水搅拌,再把搅拌好的水倒入瓶子中,然后再往瓶中添加一点点洗洁精,泡泡水就大功告成了。我拿起吹管不轻不重的吹了一下,一串串泡泡漫天飞舞,五彩缤纷,有的像一颗颗乒乓球,有的像一个个小苹果,有的像在空中飞舞的气球,我陶醉在吹泡泡的欢乐之中。
快乐的六一,快乐的我们,在我们的欢声笑语中结束了。今年学校主办的嗨翻六一,让我们过得非常有趣,非常难忘。