六一儿童节日记
盼啊、吩啊,我终于盼到了六一 儿童节,在这天里,我穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。
刚到教室,只听见教室传来一阵阵欢快的笑声,同学们穿着亮丽的服装,准备表演服装秀的节目。
表演开始了,大家跟着音乐的节奏走起了步伐,我们走呀、摆动作呀,一人要站十几秒可卖力了。可是,今天的太阳太猛烈了,我们都汗流浃背,唉,真辛苦啊!那时,我真想回家躺在床上,开着空调,一边看电视一边吃雪糕,多舒服啊!可是有名话坚持就是胜利,想到这句话,我马上提起了精神,坚持把服装秀演完了。
回到教室,老师、家长和我们一起庆祝 六一,我真开心啊!我们玩了许多游戏,如:二人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵等等,这些节目可真是又开心又好玩。表演结束了,妈妈带我去吃肯德基,最后妈妈又带我去游乐场里,我玩了碰碰车,打水球等,可好玩啦!最后,我和妈妈一起去了书城,妈妈帮我买了小故事大道理,做最出色的自己,这下,我的图书库又增加了两本书啦!
不知不觉,已经5点多了,今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个六一儿童节就好了。在此,我也向小朋友们说六一快乐!