六一儿童节的日记
今天,老师和家长带领一六班同学到学校花园玩游戏,庆祝六一儿童节。
第一个游戏是夹围棋,分为两队,一队四个队员,用铅笔夹围棋,每人夹五个,从这边的男生夹到另一边给女生,中间不能掉下来,就算成功。我们队只有我一人夹成功了,张老师和家长阿姨表扬了我,我得到了一包饼干的礼物。
第二个游戏是用乒乓球拍托乒乓球,每人绕一圈,球没掉下来就成功了。这个游戏我掉了一次球,下次我要努力。我又得到了一包海苔的礼物。
第三个游戏是踢足球,每人瞄准球洞踢进去,球进去就嬴了。我踢一次就成功了,就获得一盒彩色铅笔的礼物。
第四个游戏是甩拖鞋。每个小朋友一只脚穿上拖鞋,用脚甩到前面的桶里,拖鞋进去就嬴了。我这一次也是成功了,我又得到一瓶牛奶作为礼物。
第五个游戏是套圈子。每人五个圈子,套中前面的目标就成功了。我套中了三个圈子,有两个没套中,下次玩我要加油了。我得到了最喜欢的礼物,就是巧克力蛋。
游戏结束了我们还回到教室看电影《聪明的一休》。这次六一节我们全班同学玩得很开心,不但有礼物,还可以看电影,六一节我们过得真快乐!