六一儿童节的日记
一年一度的六一儿童节终于被我盼到了。这天,天气晴朗,天空碧蓝碧蓝的,天空中飘着结白的云朵,有的像羽毛,轻轻的飘在空中;有的像骏马在一望无际的草原上奔腾;有的似群绵羊来来去去。微风吹来,大树在空中摇摆着树叶,而且还发出沙沙的声音。小鸟叽叽喳喳的叫着,草地绿油油的好似一张大地毯。
清晨,我背着书包蹦蹦跳跳的来到学校。一阵阵欢笑声从操场上传来,校园里充满了节日的气氛。同学们开展了许多有趣的游戏,老师也准备了很多大家喜爱的礼物。
下午,爸爸、妈妈带我去吃大餐,我看到那美味可口的鱼、虾和各种各样的青菜,馋得我口水直流三千尺,我吃了很多,把我的肚子胀得圆鼓鼓的,像一个皮球。
今天过得真快乐,我也祝愿全球的小朋友节日快乐、身体健康、快乐成长。