今天是我最喜欢的节日,相信大家也一样喜欢这个节日——六一。我盼望已久的六一终于到来了,学校里的同学个个喜笑颜开,嘴巴都要咧到耳根了。
说起今年六一,可以说是一个食品大会,我们把桌子往四边靠琪,挪出一些桌子。摆出一个大大的方桌,然后在相继放上自己带来的食品,教室里别提有多香了!我们已击鼓传花的方式来让同学们表演节目,选到的同学虽然要表演节目,但是可以在台上选自己喜欢的吃,是在太好了!
忽然想起今年已经上到了五年级,也就是说我们能过的也就只有一个六一了,接下来六一不会再是我们的,给我们的是五四青年节,可是想想或许也没有六一那么热闹了,所以我更加珍惜现在的每分每秒,珍惜着同学们那一张张洋溢着欢乐的笑脸!