六一儿童节的日记
为了迎接“六一”儿童节的到来,我们学校精心组织了童星艺术团和爱心艺术团的表演,共有十几个节目,市委市政府和区委区政府以及市教育局的各级领导都来观看呢,每一个节目都有精彩之处。我看了这次演出,也被深深地吸引了。
我印象最深的节目是:《我的七彩画笔》,它是以一个音乐剧的形式出现,剧中讲述了一位教师和一群学生,用想象的画笔,以歌舞的形式描写了祖国的大好河山,展现了祖国的辉煌成就,让我们觉得作为一个中国人是一件多么自豪的事情呀!
吸引眼球的还有:爱心艺术团的男声合唱——《我的集团,我的家》,歌曲表达了我们解放路教育集团的教师们对教育集团和事业的无比热爱。深情、浑厚的男声合唱,统一的服装,那架势,绝不亚于专业的合唱团。
童星艺术团的《一支难忘的歌》中许多耳熟能详的儿歌,如《红星闪闪》,《卖报歌》……那欢快的旋律,勾起了我许多美好的回忆……
整个演出,精彩纷呈,高潮迭起。充分展现了我们学校的深厚的文化艺术魅力。我真作为解放路的一名小学生而感到骄傲!