今天一大早我就起床,然后去我家对面的一期的广场,因为我要去广场参加“迎奥运庆六一”画画活动。
到了广场,那里已经有很多小朋友在画画了,我碰见了大贝、小贝和周宫玥。周宫玥好像在画皮球,因为我也不知道她在画什么。大贝在画直升飞机,画得好可了。小贝在画残疾人奥运会,残疾人在踢球,下面小动物在喊加油呢!
我在画打网球,2个人在打网球,还有2个人在座位上看他们打网球呢!后来,大家把自己的画交给工作人员。工作人员说我们画得很好。于是,我们就一起开开心心地回家了。
回到家,我一直在想:“我会得奖吗?”