今天早上,我们一起去爸爸的“华美士”餐厅。到了餐厅里,我看见好多好多爸爸招聘的员工,妈妈对我说:“这里还有一个大哥哥也在这里打工挣钱,他才十几岁,还给你叠了一个组合飞机呢!”我高兴的差点喊出来了。
我们在店里玩了好久,吃了一顿饭,上完了英语课回来,我想干一点活,我看见一个桌子上有许多了胶带,让我和妹妹撕得一干二净。妈妈又对我说:“周末你在这里刷盘子刷碗,还可以给你开十元工资呢,爸爸开这个店很不容易,希望有时间你能帮帮他,但是以后长大了的工作就特别艰难。”六一是爸爸创业时间,我要让爸爸省心,今天真是一个难忘的六一。