今天的六一节是多么的快乐,是多么的美好,我希望能回到那时,再看看我们那美丽的笑脸,可是时间不会倒流,我只能用我的脑子回想那快乐的时光。
那时我在中午就激动得不得了,一想到“六一”我心中的火就出来了,我在那时是想多赢一些奖品。
下午我们在那看着电视里的人表演,其实这就是我们学校里的人。我们看了一会,游戏的时间就开始了。
我们先玩了夹气球,规则是两人把气球夹到老师那里中途不能爆掉,否则出局比赛。那时是我和袁云松一起合作,在老师的一声令下我们立刻开始跑起,可是我有点跟不上袁云松的速度跑到中间我们就竖着走了。幸好我们走得快,而且还掌握了压爆气球的方法,要不然我们早就下台了。别人玩的时候虽然到了重点,但事夹在他们中间的球就是压不爆。隔了好长时间还是没行。
的一个游戏玩完了,我们就开始我们的第二个游戏第二个游戏规则是划小船滑到老师那里算赢。这局还是我和袁云松我们俩配合的很好,得了第一名不过在途中说了点小伤。我看别人划小船,他们都划不起来我看了看原来是看没掌握方法。
我们玩完这局后还玩了第四个游戏,时间紧迫就不多说了。
我们在“六一”还玩了好多,这些我永远不会忘记,永远。