今天是我的节日,那就是欢快的六一。我们在操场上和“雅善园”举行了第一届“超市节”活动,有天堂鸟超市,百合花超市,还有好多好多其他超市。我们班是“铃兰超市”,卖的是各种各样的小盆栽。卖出了好多好多小盆栽,我带的“十二卷”也成功地卖了出去。
我去别的超市逛游逛游,食堂的小店里买了一支枪型钢笔。在另外一个超市里买了一把“竞赛软弹枪”,而且还是精英版的呢!还买了一个恐龙蛋。买完这些之后,我就回了教室。老师发给我们一支钢笔,两个圣女果,一包咪咪,还有一瓶冰红茶。我用恐龙蛋和钢笔换了两个激光手指套。就这样,我满载而归!
这就是我的六一,快乐的六一!