今天是六一儿童节。昨天晚上就和孟轩说好了今天我们一起出去玩。早上我们来到绣山公园一起打水仗,结果我们一不小心就掉进水里了裤子都湿掉了。中午的太阳有点大十二点多我们就去肯德基吃午餐了,那儿的服务员阿姨还送了我们一人一个玩具,我们一边吃一边玩吃的很开心。到了下午一点多我们又一起去科技馆了。因为这是我第一次来这儿对这里的事物特别新鲜,这里有模拟守门员和模拟排球机器人会弹琴还有些我都不会说的等等。
我们在二楼三楼玩好了又去了一楼玩滑滑梯,这里也有各种各样的玩法。我们玩的满头大汗但是我们都不觉得累,一直玩到那儿要关门了我们才愿意回来。今年的六一儿童节我玩的很开心很高兴。