今天早上,我一睁开眼睛,妈妈就对我说:“宝贝儿,六一快乐!”我说:“谢谢妈妈!”
上午妈妈带我去联华儿童乐园玩。我到了那里一会儿玩玩这,一会儿又玩玩那,我最喜欢玩鳄鱼出洞的游戏了,鳄鱼一出来我就使劲砸它。后来我还用玩游戏得来的小卡片换了两支铅笔。我高高兴兴地和妈妈回家了。
下午我和爷爷奶奶去了三角公园,那里的人可真多,小朋友们在玩耍,老人们在树下乘凉聊天。我在那里划了会儿船,又荡了会儿秋千(把吊床系在两棵树上当做秋千)我们玩得高兴极了。
今天真是快乐的一天啊!