星期五的早上,阳光灿烂,小鸟在枝头唱歌,叽叽喳喳好像在欢迎六一的到来。
花儿在风中微微开放,引来一群蝴蝶跳起舞来。我和王驰杰,俞骅珂,殷瑜诺,一起去竹山公园玩。山上空气清新,树木茂盛,挺拔。当我们爬到半山腰,都累得满头大汗,于是就找了个休息的地方,吃起了零食,还观看了人民纪念碑。到了下午五点,我们又去怡东凯丽吃自助餐。刚到大厅,那里人山人海,我看见桌子上摆满了丰盛的晚餐,有香喷喷的红烧肉,现烤的鸡翅,新鲜的水果,精致的蛋糕……让我看得眼花缭乱。我点了一份刚出炉的牛排,津津有味地吃了起来。我们为了欢迎六一,还举杯庆祝。快乐的六一在欢声笑语中结束了。