今天课间操的时候,我们都在很认真地做武术操,突然我发现几只红色的小飞虫在视察我们,我正觉得好奇,突然我后面的毕碌朋说:“唉呀!李书睿,你衣服上有只虫子。”我一听,立刻象热锅上蚂蚁一样心急如焚,因为我最怕小虫子了,我不停地用手拍打着衣服,生怕虫子钻进我的衣服里,经过一番自救,我终于在右手上找到了那只可恶的虫子。我心想,可算抓到你了,看你还往哪里逃?小虫子好象在说:“我只是在这里歇歇脚,一会儿就走。”我可不管你是不是在歇脚,害得我没法做操,我三下五除二地就把它摔到了地上,被我旁边的姚鑫踩了个正着,结束了它的小生命。
我可不是故意要置你于死地的,谁叫你来倒乱呢,看你那样子,可能是只害虫,我们也算是为民除了一害。