愚人节优秀日记范文
“你脸上有一条蛇。”“有吗?”“耶,愚人节快乐!”
今天是愚人节,我就被曾昱栋愚弄了好几回。
在体育课上,我们正在跑步,忽然,曾昱栋停了下来,指着我的脸,奇怪地问:“你的脸上怎么会有一颗痣?”我大吃一惊,心想:我什么时候长出一颗痣来了。我下意识地摸了摸我的脸。霎时,曾昱栋大笑起来:“愚人节快乐!”我马上恍然大悟,非常生气。但又一想:今天既然是愚人节,被愚弄一下也正常。我也可以去愚弄别人啊!
快上美术课的时候,我到妈妈的班里拿美术工具时,我突然也想捉弄一下别人。于是,我就对一个同学说:“你的笔掉了。”他马上往下一看,哈哈,上当了。我强忍住笑声,说:“愚人节快乐!”然后一溜烟似的逃跑了。我一边跑,一边还听到了“你等着……”这样的尖叫。
愚人节真快乐!