六年级日记:新学期_550字
今天是新学期第一天,我们都高高兴兴地来到学校,迎接新的学期。
开始开学典礼了,我们戴着红领巾,向我们熟悉的国旗敬礼,国旗越升越高,伴随着我们唱的国歌升向了顶端。
开完开学典礼,我们回到了自己的班级,开始吃早餐,吃完早餐一段非常熟悉的铃声响起,铃声响完,开始了新学期第一天的课程。
Miss Duan(段群老师)来了,带着笑容走进我们班教室,开始教我们读Pinocchio(皮诺曹),老师在黑板上写coach怎么发音,pull怎么发音,再对我们寒假作业经行检查,在黑板上写好作业,再重复说几遍,下课了,这是我们开学第一个课间。
接着第二节课的铃声响了,我们听着宋校长为我们上的阅读课,宋校长为我们讲述一个美国孩子和爸爸来到中国的大凉山的一个贫困地区,那个美国孩子要在那个贫困地区待7天,美国孩子把在大凉山的经历写下来,反正那里的孩子都很贫穷,一个文具把他们乐的,它们上学要走2个小时甚至更长时间的路。接着两节课过去了。
我们接着要上上午最后一节课,数学课,老师复习了一下上个学期的要点,接着午休过去了,下午的思维课,还是由杨老师来上课。
这节课是科学课,老师告诉了我们下次科学课要准备什么,将要进行一个月的种植活动,还有一个月要进行养蚕,接着我们要学温度与水的变化还有磁铁。我们做完眼保健操,就直奔书法室。
书法课因为过多同学没带本子,所以老师要我们学会静,但我们学会静的时候,也下课回家了。今天是我们组值日,我发现今天过得是非常好但就是今天垃圾太多了,这点让我反感了一点。我们要更加努力,勇往之前,更进一步。