今天,我从垃圾桶旁边经过时,发现了一个纸箱里面有一只小黑猫。看它孤零零的,连小毯子都没有,我就把他带回了家。它浑身漆黑的,只有眼睛不是黑的,带有点黄。它好小,只有2个月大吧!我轻轻的抚摸它,全身软软的,就好像在摸棉花一样。脚掌也不大,脚印小小的,就像梅花一样。好可爱啊!
中午,我喂它吃点米饭,它吃的津津有味的。它吃完美味的午餐之后,心满意足地躺在地板上。它和圆球似的打起了滚儿。它眯着那水汪汪的眼睛,用那小而肥的小爪子抚摸着自己的大肚皮,仿佛在说!"谢谢你把我带回来,还给我吃这么美味的午餐。"这时,我看看它,仿佛心都要融化,好可爱啊!
它享受完之后,我和它一起玩,我就像回到了三岁时一样的开心,我们一起奔跑,一起玩耍,一起叫,好像有说不完的话似的。我们一起玩的时候,它还不停的“喵喵叫”,它的叫声是那么的动听,那么的美妙。
这就是我家可爱又迷人的小猫,你喜欢它吗?喜欢的话,就来我家见见它吧!