今天,细雨绵绵我们去看动物表演,第一个节目是放飞孔雀,一听到孔雀就想起孔雀开屏的样子。开始的一瞬间一只孔雀从山顶滑翔下来,像一架飞机似的降落在地面上,紧接着有两只孔雀从山顶落到房子上,又从房子上滑翔到地上,还有一大群从山腰上跳下来,又从水面上飞过滑翔到草地上,真的是五彩缤纷的世界,太美了!
第二个是去看野生动物表演,出来的只威武的老虎,它在四把椅子上窜来窜去,吓的我好紧张,怕它掉下来,接着更精彩,老虎开始跳火圈,三个火圈排列着老虎从三个火圈中一下窜过去,一共跳了十几回合,我捏了一把汗,真是太好看了。
第三个节目是小黑熊爬栏杆,小黑熊顺着栏杆往上爬,接着,它又从第一个栏杆爬到第五个栏杆,动作相当地灵活也很利索,所以,我们不能只看它的表面。
今天的动物表演十分精彩,我还想再看一次。