今天一放学,我还没来得及放下书包就被一串声音给惊呆。原来是米米站在我地书桌前冲着我大声叫呢,似乎在说:你回来,快!快!快!来做作业,做完就可以陪我玩一会儿吧!真讨厌,连这小狗狗也开始“管”起我地作业!
我飞速地完成作业,为能和米米玩弹球。每次我扔出弹球,小米米总是向着弹球飞落地方向跑去,而今天它却是一瘸一拐地,跑得也很慢,我觉得有点奇怪。刚才米米还跑来跑去,现在怎么?可是当米米捡到小球时仿佛又充满力量像箭一样地飞奔而来扑到我地身上。原来刚才它是故意装地,来糊弄我。
我也假装生气地坐在一边,不跟它玩。米米象是知错,低着头围着我转好几圈,时不时停下来又看看我,冲我叫几声,见我不理它,又低下头默默地绕圈子。看着它那“怪”样子,开始我还真是蛮生气的,让它几圈一转,我自己也忍不住笑出来。米米可高兴,一下子就提起两只前爪搭在我的腿上,还伸长舌头,就象是跟我做鬼脸一般,引得我哈哈大笑。
晚上,我们睡在各自的小床上,慢慢地就进入梦乡。在梦里我梦见米米长成一条飞奔在草原上的“保护龙”,在保护着草原的每一只动物。