新年日记400字
马上就开始放寒假了,小朋友们,现在你们的寒假生活安排好了吗?想想自己的寒假都有哪些活动安排吧,一起来看看我们的作者是怎样写的吧,希望对大家有所帮助哦。
都放假一个星晴了,我还没写日记,今天该写写了,写什么呢?就写昨天到外婆家吧!
前天晚上,外婆打电话叫我们去过年,她说:“过年和买新房子一起请客。”于是我一大早上就起床了,我和妈妈坐车不一会儿就到了,我急急忙忙的跑到外婆的新房子,好漂亮!它是三室一厅的,什么都是新的,我最喜欢的就是窗帘,卧室的窗帘是我最喜欢的粉色,它看上去是那么的温馨,如果在这儿睡一觉,会做美梦的。
我正在观赏着新床,妈妈却叫我吃饭了,于是我便和我的表妹去吃饭了,我们两在一起吃饭,我们吃了腊肉和香肠。嗯!真香!这可是我今年第一次吃喔!外婆做的菜太好吃了,本来我就吃饱了,可我又吃了很多,最后我的肚子都快撑“爆”了。
吃了饭,我和表妹就到街上玩了,我请客,给她买了一颗棒棒糖,我也买了一颗,我们嘴里含着棒棒糖,手牵手的到处看,看看这儿,再望望哪儿!真像是“刘姥姥进大观园”。
可不是吗!我们天天在学校读书,很少出来玩!连星期天都没权力,我真希望天天这样,那该多好哇!  篇一:我的快乐新年
新年来了,各家都洋溢着快乐的笑容,在新的一年里先祝大家新年快乐,现在我说说我的新年是怎样过的。
早上起来,就听见大家边说边笑,手里拿着该忙活的东西,看上去很快乐。我吃了早饭便出去了,找了几个小伙伴一起玩了起来。不过,你也猜到的我们玩得是什么了吧,就是我们最喜欢的鞭炮。我们听着那噼里啪啦的声音,不禁想起了过年那晚上的热闹。
一下子就到了晚上,我们看着那桌上那令人垂涎欲滴的饭菜,大吃了起来。什么春卷,鸡腿,鱼等等的美食摆在我的面前。吃饱喝足了,我就去放烟花,那是多美丽啊,好像把整个天空都装饰了。就这样,我渐渐睡去,但还沉浸在喜悦当中!