一页页日历宛如一片片雪花,悄无声息的飘落。当逝去的日子终于沉淀成脚下厚厚的积雪时,才发觉又一个四季从我们身边离去。新的一轮岁月即将向我们驶来。
往昔的岁月仿佛历历在目,新的一年已经策马扬鞭而来。不管过去的时光是悲伤还是喜悦,当年轮画上句号时,无论成功和失败那已经是历史了。面对崭新的岁月,又一轮生机勃勃的日子在向我们招手,我们没有多余的时间可以浪费,我们没有多余的空闲时间可以消磨。
同学们,抓住上苍赐予我们的每一分每一秒,抓紧时间过好每一天,做好我们的每一件事。最后,祝大家新年快乐!