母亲的日记
今天是母亲节,mother’s day,它不单单属于中国母亲,也属于全天下母亲。庆祝母亲节无需华丽的言辞,一句”妈妈,您辛苦了。“足以让母亲眉开眼笑;也无需昂贵的礼物,一片树叶,母亲也会把它当做一块宝,小心翼翼地把它放在床头的书本里,妈妈会说:”这是全世界最漂亮的书签。“
看着朱薪羽天天在那里折星星,我不禁好奇地问他干什么?原来是送给他妈妈的礼物。我猛然想起母亲节到了,我该给那唠唠叨叨的妈妈送什么呢?鲜花?蛋糕?巧克力?妈妈肯定会说:”真浪费钱。“考虑再三,我动手做了张卡片,简单的五个字,”妈妈,谢谢您。“简单的一副画:一个大大的笑脸,悄悄地放在了她的枕头下。
在这个特殊的日子里,祝全天下所有母亲身体健康,开心快乐,你们的儿女时刻为你们祈祷、祝福。