这天,我做好了心意卡。于是,就放在柜子里,打算第二天再把心意卡送给妈妈。
第二天一早,我一起床就跑到妈妈房间里一看,咦,妈妈怎么不见了?床上只有弟弟和爸爸正在打呼噜呢。于是,我推醒爸爸,问:“爸爸,妈妈在哪里?”爸爸说:“妈妈去买早餐了。”于是,我就先刷牙洗脸,再一边看书,一边等妈妈。过了一会儿,我就听到了妈妈的脚步声了于是,我就把心意卡从柜子里拿出来,赶紧藏到了门后。等妈妈一进门,我就跳出来,双手捧着心意卡,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈听了,很开心,把我紧紧抱起来。我还在妈妈脸上吻了三下,妈妈也在我脸上吻了三下,还说:“我的女儿懂事了,会孝顺妈妈了。”我听了心里乐开了花。
原来,关心别人也是一件快乐地事情。