母亲的日记
妈妈的脚在工作的地方及复走过,在家里的厨房里来回走过……劳累的脚从未休。
看着妈妈为工作为生活奔波的双脚,心里很是心痛。今天是母亲节,我准备给妈妈一惊喜。
“叮零”叮零”妈妈正在按着门铃,我迅速打开门,拿了一双拖鞋给妈妈换上,妈妈走进厨房又开始忙碌了,我紧跟着妈妈身后说:妈妈,等会儿我给你洗脚。”妈妈愉快的答应了。我拿好了洗脚的用品,让妈妈坐下脱了袜子,把妈妈的脚放进盆子里,看着妈妈那双充满老茧的脚。我把妈妈的脚捏在手中,搓了又搓,让妈妈的脚放松一下。
看着妈妈舒缓的笑容,我轻声的问道:妈妈舒服吗?”妈妈说:“舒服!”妈妈微笑着说。
我一边搓一边心里默默念到:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!