母亲的日记
母爱是最伟大的。我们应该享受父母的爱,知道如何回报爱。
母亲节到了。当我在玩的时候,我突然想到今天是母亲节。我该怎么办?我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。我灵机一动,说:“如果有办法,我会为妈妈做些家务,尽我所能减轻她的负担。”我一说出来,就立刻跑进屋问妈妈:“妈妈,有什么事吗?”"然后扫地和擦窗户."妈妈说。我二话没说,拿起扫帚扫了起来。首先,我把树叶扫成一堆,然后把它们扫进垃圾箱。把它倒进垃圾桶。然后扫进地上厚厚的灰尘。我们结束了。扫地结束了。然后窗户被擦干净了。我先用抹布把窗户弄湿,然后拿起纸使劲擦。完成工作后,我筋疲力尽了。妈妈问:“你今天为什么这么活跃?”我说,“今天是母亲节。”
我妈妈不仅表扬了我,还奖励了我一顿大餐。