20xx年xx月xx日 星期一 天气:阴
这里的房子千奇百怪,形态各异。最具特色的是鲜花屋,荷花房以及云朵堡。听这的人说呀,鲜花屋可漂亮了!它是由百合、玫瑰、波斯菊等各式各样的花点缀的“星星莉”,嘿嘿,不知道了吧!“星星莉”是魔法世界的仙花,传说是女娲娘娘赐予了“星星莉”神奇的功效,使它能带领人们穿越时间,医治百病。而且此花异常美丽,每一片花瓣的上面都连着一丝丝彩线,发出异常耀眼的光芒,太美了!
魔法世界的奇特之处还不只这一点呢!你若去迪茨草洛足球场,会发现那里是在天上搭建的,形状像一个长着翅膀的大蘑菇,两翼就是比赛的场地,大蘑菇则是挡雨的好工具,超级棒!
最好玩的是铃法游乐场,小学生作文《我来到了魔法世界》。里面好玩的东西一大堆,应有尽有,令你目不暇接。有可乐飞船,睡梦枕头,飞翔大翅膀,乐吱吱雨伞等等。其中最好玩的是可乐飞船:一个可乐瓶型的大飞船,坐到里面非常特别。还有外太空模拟战斗演习,空调的装备更是一绝,是男孩子的最爱。而且里面跟真的飞船一摸一样,看不出有什么差别。进去之前还要穿上一整套的太空服,那个套在我头上的“大玻璃罩”,让我觉得呼吸有些急促,困难。太空服又厚又重,使我走路跟大乌龟似的慢吞吞,不过很新鲜,好玩。还可以透过玻璃窗看星辰宇宙:紫的,蓝的,红的------五彩斑斓的颜色给宇宙抹上了淡淡的光辉,好似一个害羞的小姑娘,不敢正眼瞧我们。“淡妆浓抹总相宜”则更表现得淋漓尽致。到了月球,一个全身深蓝色,有一对兔耳朵的“小怪物”从月球洞里跳出来,我想跟它照张相片,它明白了我的意思,从“家”里拿出摄像机,跟我合影,我激动得两手发抖!
魔法世界真是美呀!