步入我那美丽的荔园外国语小学,美好的生活在花朵的幽香中,鸟的歌声中,树的伴奏中开始了。
回想起来,有多少大大小小的事在我的荔园生活中发生;有多少无比美好的事在我的荔园生活中发生;有多少令人兴奋的事在我的荔园生活中发生。但是最难忘的,还是那两件事……
在今年国庆节前夕,我有幸被选入校方块队,代表学校参加福田区运动会开幕式比赛。我知道这是少有的机会,也是极高的荣誉。方块队的训练对我是意志的磨练,也是严峻的考验。无论是头顶骄阳,还是寒风刺骨,或者倾盆大雨的突然袭击,我们都要准时接受训练,接受考验。我还被选中当上了方块队的口令员。每当我踢起那标准的正步,喊响那令人自豪的口号,我的内心骄傲无比、兴奋无比。到了正式比赛那天,我们方块队成员个个精神饱满、昂首挺胸、信心十足,正步踢得比平常整齐,口号喊得比平常更嘹亮,评委被我们征服了。我们得到了最高的评价!这次活动虽然占用了很多休息和学习的时间,但是我收获珍贵的友谊,得到了难得的锻炼机会。
又有一次,我被我们班英语老师选去参加学校圣诞文艺演出。我们每个同学都用心地一遍一遍排练着,大到整体,小到细节,一丝瑕疵都不能放过。一句句对白,一个个动作,一张张表情,一副副道具,我们都追求完美。到了演出那天,几百双眼睛盯着我们,我们尽心尽力去演好这一场戏。辛苦没有白费,我们的付出赢得了阵阵掌声!
我的荔园生活,紧张而又充满活力,无比美好。