前几天,我和叔叔,奶奶,婶婶姐姐一起去了栾川一代。
我们坐了五个多小时,终于到了卧龙谷,卧龙谷,卧龙谷可真美呀!第一天到那里,我们没有爬山,在宾馆住了一晚,第二天,我们早早的起床去爬山,我们买了门票,在门口不远处,先是两条龙,左边一条右边一条,走了不远看到山上用红色写着卧龙谷三个大字,走近不远处,我们开始登山,台阶有点陡,我们到了一个水池边,那水真浅,我把鞋子脱了,跳进水里,准备和叔叔打水仗,我先用塑料带把水灌满,然后在塑料袋的下面扎一个小孔,哈哈!我的无敌水枪终于做好了,我和叔叔开战,我一泼,叔叔立刻变成了水神,逗得我和姐姐哈哈大笑,我一扭头看到叔叔也在笑,我感到奇怪。背上凉飕飕的,我一摸,啊我的衣服怎么湿了?原来是叔叔泼的,我也反攻,很快,我们成了落汤鸡,我们继续走着,山里很冷,我们浑身上下都是水,凉风一吹,凉丝丝的真舒服。啊!真美呀!
很快我爬到了山顶,这景色真美呀!
下次我一定还来!