今年春节初二,我来到了安吉,那儿真是热闹非凡。第二天,我去了“江南天池”,冰火两重天是那里的特色既可以滑雪又可以泡温泉。我去了那里天荒坪水库旁的滑雪场。滑雪好不好玩呢?让我们进入现场去看看吧!
“哎呦,哎呦,好重啊!”看,我拿着好几根滑雪杖,爸爸拿着好几块滑雪板,因为这次有人跟我们同行,滑雪的有四人,阿姨、大弟弟和我们一起滑。
穿好滑雪板之后,我们开始滑雪。我本想速度慢点,但滑着滑着,速度就变快了,风“呼呼”地为我加油。我第一次滑,胆子有点小,我感到重心不稳,就有点害怕,一不留神,突然摔倒了。疼是不疼,就是有点凉。爸爸告诉了我窍门:滑雪的时候,腿要弯曲一点,才能保持平衡。试第二次的时候,我居然全程都滑下来了,我真是不敢相信,心里非常高兴。接下来我越滑越顺,玩得不亦乐乎!
真是功夫不负有心人,我又掌握了一门体育技能。