今天早上,我们开始了第三天的军训,给我留下最深印象的,肯定是走鹅卵石路了。走的时候不能穿鞋子,还要一个人搭着一个人的肩走。
我们的脚一踏到鹅卵石上,居然痛得要命,女孩子们都在叫“痛死了。痛死了。”,男孩子们死要面子,喊到:“好舒服呀。”,但他们心里必定跟我们女生一样想:“怎么这么痛呀?”。大家一脚深一脚浅地走着,快到终点了,有的男生加快了速度,恨不得赶快走完,快……”,终于到了终点。教官说:“一个人走三圈。”,“呀。”大家都晕了。大家好不容易走完了三圈,拐着脚回到了宿舍。
比起早上的遭遇,下午的旅途真是美好,我们去了“安全交通馆”,里面没有那些繁琐的文字。一进屋就看见了一个个迷你汽车、摩托车、自行车、人行游戏台。我登上了汽车游戏台,手握着方向盘,左脚踩刹车,右脚踏油门,冲了出去。这拐个弯,那拐个弯,呀。突然冒出了个红绿灯,我赶紧踩下刹车,车子还是过了线。没走多远,又来了个红绿灯,这下我吸取教训,把车稳稳的停下来了。接下来我开得不错,获得了不错的分数,真过瘾。
这一天过得真充实。