暑假优秀日记
暑假刚开始,我就搬到了我姥姥家住。
一开始,我姥姥家一切正常,没什么问题。但是,过不了多久,姥姥家就接二连三的停电,而且刚来电就又停电,闹的书房里的那台电脑已经死机好几回了。
记得暑假里的第一次停电,是在7月21日。那天,我正在玩电脑。玩着玩着,就听见“嘀”的一声,紧接着,电脑就黑屏了。开始,我还以为是电脑出了什么故障,但是我去客厅一看,空调也关了,我就知道是停电了。
一开始我不以为然,认为只是不小心跳闸了而已,但是之后总是反反复复的停电。我姨妈说可能是超负荷用电造成的,因为我们楼旁边又盖了新楼,再加上现在是夏天,家里有很多开空调的,就导致了接二连三的跳闸事故。
这不,今天早上七点左右就又停电了,现在还没来电,这篇博文还是用笔记本电脑发的呢。