9月25日 星期六 多云转雨
今天,我很早很早(此处省略10000个很早很早)就被奶奶拽了起来,我说:“再睡一分钟!”奶奶同意了。一眨眼的功夫,奶奶又说:“好了!一分钟时间到了,起来吧!”啊?一秒钟都没有过去,还让不让人活啦?!
上午,我上完兴趣班就回到家里写英语作业,英语作业是写英文剧本。啥?我都不懂英语,有一些单词还不会默写呢!这时,我的眼睛滴溜溜的一转,想:“我可以找讯飞翻译”。整整用了四个小时,写了五页。
晚上,我在楼下广场学滑板,我的滑板淡蓝淡蓝的,可漂亮了!
我先扶着妈妈上板,然后再扶着妈妈滑,你别问我为什么要扶着我妈,悄悄告诉你:我的滑板是两轮的,要保持平衡,如果不是高手的话,就会摔个底朝天儿。但不能总依着别人吧,所以妈妈在手机上查了一个学两轮滑板的教程。上面说:只要学会了上板,其他的都好办。真的耶!我居然可以放手了!我高兴的又蹦又跳!
我高高兴兴的回家了!