旅游优秀日记
今天我们旅游团一起乘坐大巴去迪斯尼乐园,一路上我发现每一辆车子都一尘不染,都亮得像涂着一层油,它们似乎都在向我们招手热情地在说:“我们穿着新衣服欢迎大家到来。”不知不觉,车子到迪斯尼乐园,那里人山人海。一进大门,一个“米老鼠”造型花坛吸引我,赶紧叫爸爸拍照留念。进去后我们先玩旋转木马,转完之后,我们又去玩小飞象。印象最深刻是看“米奇幻想曲”,这是一部关于唐老鸭和米奇动感电影。排队入场时阿姨给我一副眼睛,听妈妈说是立体3D眼镜,戴上眼镜看电影会有身临其境感觉。
果然如此,当唐老鸭开香槟酒时,只听“啪”一声,我好像觉得香槟酒喷我一脸,顿时,香味弥漫整个电影院,我以为我在做梦,可听到旁边观众都不由自主地发出“哇,好香啊”赞叹声时,我才知道我是身临其境。接着,唐老鸭又打开百宝箱,顿时,许多宝石飞到我面前,我和妈妈拼命地抓呀抓,可就是抓不到,唉,谁叫它是电影呢?更令我不敢相信是,最后唐老鸭竟然一下子从银幕内飞到银幕外墙上。
全场观众都惊奇地笑起来,真是太神奇!你说好玩不好玩啊?