我的妈妈日记200字
x月x日 星期x 天气x
我的妈妈是位慈祥美丽,心地善良的好妈妈。
他大大的眼睛,长长的头发,圆圆的脸,
妈妈特别关心我的学习,对我总是细心辅导,耐心教育。有一次,我的考试考的不好。妈妈没有责怪我。批评我,而是给我讲了应该好好学习的道理,并教育我要做一个认真细心的人,不要粗心大意。还给我讲了每道题错误的原因,今后注意什么。这件事对我教育很大,让我明白了做事要认真思考的道理。
我喜欢妈妈,因为,是妈妈的鼓励和教育,给了我努力学习,做一个好学生的信心!
我为有这样的妈妈而感到自豪!