我的妈妈日记200字
x月x日 星期x 天气x
妈妈的皮肤白白的,眼睛大大的,她总是笑眯眯的,一笑脸上就有两个小酒窝。妈妈喜欢化妆,把自己打扮得漂漂亮亮。
妈妈妈很勤劳,由于爸爸的工作很忙,妈妈每天下班后就忙着回家做饭、洗脏衣服,还辅导我写作业,每个星期做一次清洁,把屋子打扫得干干净净。
有一天夜晚,我生病了,妈妈顾不上睡觉,忙着给我量体温、隔毛巾、喂药、喝水。妈妈帮我把被子盖好,嘴里还叨念着:“千万别再着凉了!”第二天我的病好多了,妈妈的眼睛却因为没睡好,变得红红的。
妈妈爱我,我也爱我的妈妈!