我的妈妈日记200字
x月x日 星期x 天气x
我有一个漂亮的妈妈。妈妈有明亮的大眼睛、洁白的牙齿、修长的双腿,走起路来非常优雅,唱起歌来非常动听,说起话来非常温柔、笑起来非常美。
妈妈很爱我。每天放学妈妈为我做可口的饭菜,总是把我的衣服洗地干干净净。我过生日或儿童节时,妈妈都会精心为我准备礼物,比如:玩具、蛋糕等。我生病了妈妈会很担心。晚上妈妈还经常起来给我盖被子。我知道
妈妈很辛苦,也很爱我。
我也很爱我的妈妈。我能帮妈妈做一些力所能及的家务,比如:扫地、擦桌子、洗菜等。在妈妈过生日时,我会给妈妈画一幅画,来表达我对妈妈的祝福和爱。今天妈妈没有放假,希望妈妈工作顺利、开开心心。
我爱你,妈妈!