我的妈妈日记200字
x月x日 星期x 天气x
我的妈妈非常漂亮。她长着弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴唇,脸上总带着微笑。她的头发黄黄的、卷卷的很好看。
我的妈妈是一位小学教师,在学校教语文。妈妈教学很认真,很爱她的学生,学生们也很爱她,但是没有一个人比我更爱她,因为她是我的妈妈!
我的妈妈心灵手巧,经常帮助我给芭比娃娃做衣服。有上衣、裤子、裙子……妈妈做的衣服非常漂亮,穿上正合适!我的妈妈很爱干净,一有空就把房间收拾的干干静静的。
我爱我漂亮的妈妈,永远、永远……祝天下所有的妈妈:幸福、快乐,永远美丽!