今天,我们上了一节疯狂的体育课。
优美的上课铃声响了,“哦!上体育课去喽!”同学们如潮涌般地挤出教室,在走廊里排好队伍,便下楼去操场。詹老师照例让我们先跑2圈,然后请六位同学每人搬来两个垫子。“唉,又要做仰卧起坐了!”同学们唉声叹气地说道。可出人意料的是,詹老师却让我们后退,把那些垫子搭成一个个三角形。“噢,玩跳房子,我们喜欢
!”同学们立刻由阴转晴,兴奋地喊道。詹老师先给我们做了一个示范动作,然后让我们按顺序玩。哈哈,我个子矮,排在第三个,可以早点玩,让高个子们着急去吧,我心中暗喜。眨眼间就轮到我了,我信心百倍地站到起跑线上,“嘘”哨声响起,我就像离弦的箭一样冲了出去,跳-跑-跳-跑------“耶,我一个都没倒。”说完,我做了一个胜利的手势,同学们朝我投来羡慕的眼神,使劲地为我鼓掌。接下来轮到王亦潇上场,只见他迈着优雅的企鹅步,接二连三的把垫子都“干”倒了,同学们都捧着肚子哈哈大笑起来,游戏就在同学们的欢笑声中继续下去,虽然有成功的,也有失败的,但是大家都玩得兴高采烈,不亦乐乎!
这真是一节疯狂的体育课啊!