2020年11月1日 星期日
今天,我玩了一个游戏叫经营麦当劳,这个游戏可真难啊,搞得我老是破产,通过不断的努力,我终于摸出了一点道理。
经营麦当劳需要从多个角度来考虑,可以耍小手段,比如增加激素在牧草种中,在牧草种加废水,也可贿赂官员。但是这些东西都是不会被我采用的。因为这是坏手段,是不可取的最后经过我——林威的不断努力终于赚到了60万。
下面详解:我先养了6头牛,之后又种了6块豆田。只后我就开始了我的赚钱之徒。我在汉堡店聘请了一个汉堡师和一个前台,不一会我的钱数就开始了缓慢增长,突然,我的钱数爆减,我发现了原来顾客太多,于是我又招聘了以个汉堡师与前台。
在后面,我又与迪士尼合作,在做营养金字塔……但是我太久没有去养牛场因此我没有及时消灭的了牛瘟的牛因此我破产了。
当老板真不容易。