今天中午,我把和哥哥一起做的沙包带到了学校。
叮铃铃、叮铃铃……下课的铃声响了,我和小伙伴们叫喊着冲出教室,来到操场上玩扔沙包的游戏。
刚开始,是我和马佳奥一起扔沙包的,玩儿了一会儿,我们班的刘赛雨满脸堆笑地对我说:让我也扔扔沙包吧!我玩得在起兴,不由得脱口而出:不行。
他不甘心,等马佳奥扔过来的时候,偷偷跑到我的后面,一把就抓住了沙包,我回身准备拣沙包的时候正好撞到了他的脑袋。
当时他被我的小铁头撞了一下,咚的一声坐在了地上,他又用手摸了摸自已的脑袋,一脸生气的说:我不玩了!我知道他想扔,就急忙揪住他说:对不起,刚才是我不好,我让你扔。他听了,不好意思的笑了笑,连声说道:好啊好啊!
看看他开心的样子,我只好下来,让马佳奥和他一起扔了起来。
时间过的真快,叮铃铃……上课的铃声响了,大家纷纷向教室跑去,操场上很快恢复了平静。