总想用文字来阐述自己的心情。但文字只能记录下自己消极的心态,却不能锁住那美好的瞬间。情不自禁的大晚上来写日志,但心中的情绪却不能用笔带出。
转眼一年的时间过去了,失去了太多,失去了朋友,失去了爱人。失去了自己。究竟自己是做错了什么吗?为什么感觉这一切都是未醒的梦呢!自己究竟在逃避什么,是在逃避自己曾许下的梦想吗?一年的时间,一直强迫自己的神经不去想象,但每晚的孤寂有谁能够理解,害怕那漆黑的夜,因为思绪会跟随这漆黑的夜更加加剧。一直都是自己在承受这寂寞难熬的日子,真的感觉到了心力疲惫。
曾经以为离开了就会得到更好的,但离开后才明白,原来最好的已经离开了自己。今晚的天空没有月亮也没有星星,但如果真有属于我的星星出现,我一定会紧紧的抓牢他,那怕是此刻的拥有就已经足够。在我手心里没能让星星放出那夺目的光芒,希望星星回到天空中会映射出你的璀璨。
儿时的梦想是渴望自己长大后会成为个有钱人,但长大后才明白自己根本没有那坚韧的心。这种心态注定自己不会成就大业,现在的自己只想用自己的能力去创造属于自己的财富。
望望自己的朋友,大多已经结婚或者定婚,回头看看,只剩下了孤零零的自己在徘徊,我会和自己的爱人有美好的邂逅吗?期待属于自己的那颗璀璨北极星的出现……
祝福我的朋友们,和远在天堂的他……我们都会很幸福。