我现在无法,也没有那种勇气说,我从这里跌倒了,就从这里站起来,我需要时间,需要时间来理清自己的现在很混乱很混乱的思绪。我的心里明明有很多要说的,要写的,可对着屏幕,我却敲不出一个字来,为什么,为什么?难道,地球没有我,会停止转动?难道,现在没有,以后就永远没有?难道,没有他,我就真的活不下去?我明明知道,在这个世上,并不是谁离了谁,就活不了,谁没有谁,就活不了,可是面对现实,我却怎么也平静不了自己的心情,为什么,为什么?我说,我祝福,我说,我不介意,我说,这也是我所希望的,我说,我很快乐,我说,我没有假装,我说,你们都好好的吧,看着你幸福,我也就幸福,我说,你们快乐,我就快乐。
可是,当我说完之后,转过身,明明眼泪掉下来了,心里很难受,很痛,可为什么,我还是强装欢颜呢?为什么,为什么?或许,你永远不明白,我承认,在感情上,我是很懦弱,所以,我也不期盼着什么。我说过,我要当个强者,我要转移我的注意力,把我的精力放在值得为我付出的地方,在我的字典里没有失败这个词,为了我自己的信念,我要让自己变得更优秀!我一直都觉得自己是上帝的宠儿,不是因为我有多幸运,只是我懂的感恩。什么都不说了,因为现在我的心里有个强烈的声音,我能走过过去,走出现在,我会很淡定……