心里开了花的感觉早已不知去向!一切变的那么冷漠!
七月,花开、花落、花纷飞,蘩花注定是凄美!十月将要来临,向日葵的花盘为谁而垂拉?阳光不再那么毒辣,空气中减少温度,感情里减少热度。
看着这带有错别字的文字,似乎看得到你的内心,我不得不承认我能看懂,控制自己不要直迷不悟!如飞蛾扑火!傍晚,窄小光滑的石板道里空无一人,我抚摸着古老的石墙,想着自己的悲伤,失落,寂莫,空荡。抬头看鸟儿飞过的天空,蓝的那么别致、那么纯美。走出小道,新建好的水泥大马路上尘土飞扬,我不至一次的幻想与你一起压马路的欢乐气氛,而,那只是幻想而已!
我的七月是个悲伤的季节,被伤害着,同时也伤害着别人,我不想这样过活,于是我想方设法的来摆脱!一个人微笑着,重看着手机上的文字,不管好与坏。这是七月花开的声音,甜到心里头!而现在我却对着手机发呆,这使终再也没有响起过你的铃声。脑袋里一片空白,唯唯诺诺。突然,我想我是无知的!夜,一个人看书、一个人听音乐,
十月中旬,有点凉意!想摘掉手腕的珍珠手链,可是我还怕它们散开,线是死结,有不舍!慢慢的睡去。早晨金子般的阳光散满整个房间。回想刚结束的梦境,安慰自己,它与现实是相反的。一张微笑而又忧伤的脸。伪装着自己的伤痛!多想珍惜这不存在感情的感情!
此时我想,珍惜这连一般都不如的感情,不如去珍惜一颗大白兔奶糖来的甜美、惬意!