送走了你,回家的路上,我以为不会到来的泪水早已泛滥。我最需要安静的时候,有个耳朵在旁边,泪水就在眼眶里徘徊不已。信息淡淡的,心里乱乱的,送走了你,仿佛送走了一切……其实这一切的一切我自己都惘然了!
知道么?转身的瞬间,我好想要你的拥抱,在你怀里,我不会如此的无助和孤独。但是你没有……昨夜的一切仿佛都还在我身边,枕着你的胳膊我方能安然的睡去,包括你着哩的味道,一切熟悉的记忆都在我的心里,但是我不知道自己是不是也在你的心里?走了,连电话号码都没有告诉我……你不懂我脸上的是汗水还是泪水,含着泪水送走了你,好怕你看出我的不舍;我的心一直在哭,我知道--我爱你!很爱很爱你!但是这份爱情还需要多久才能修成正果?
是不是我真的放手,你我就会幸福?或者要我一直坚持,直到我胜利的那天?我需要给我一个指引,或者你郑重的告诉我,你爱我!愿意为我付出,愿意为我厮守,愿意为我……一切一切。但是,你会给我最终的答案么?选择沉……是不是我真的放手,自己的未来才会有明天,或者孤单的老去?宝贝,不知道以后谁是你的宝贝,这段话也许我不会再提!
没有你在身边的日子,我几乎忘记了哭泣。可是泪水却让我更加的想你!如果我说,我什么都不要,只要你,那么你和我之间是否可以地久天荒?如果我说,为了你我怎么做,都可以,那么是否过去的伤痛不会再回来?如果我说,我就是要爱你,那么我们相携可以走多远?