今天下午因为昨天运动过度,身心疲惫,所以想补一觉,整理完东西就去睡了。
醒了之后天居然黑了,所以我就问我的宿舍友现在几点了,他居然说我睡了一天一夜,我立马起床,洗漱完毕准备去吃饭,忽然宿舍里的人全都消失了,我吓得往后退了几步,又忽然我感觉身后有人用手抵着我的腰,我扭过头看去。
天哪,居然只有一只手在凭空飘浮着,还晃晃悠悠的朝我飞过来,我居然吓得站不起来了,只能往后面爬,眼看那只手就快碰到我了,我猛的一醒,原来只是个梦。醒了之后,宿舍里一个人都没有,我给我的舍友打电话找他玩,他说他在市场买东西,我又起床洗漱完毕,穿好衣服,去找他,找到了他,我们在一起逛了一会。
忽然看到了道路前面有一个不怎么起眼的干洗店,我们闲的没事干就去看了看,去了我就后悔了,噩梦又开始了,舍友又全消失了,所有的东西都消失了,只剩下干洗店,忽然从干洗店里面出来一个脸上满是皱纹老头子,他问我洗衣服不,我摇了摇头,他居然发怒了,忽然我变得越来越小。
看着那庞大无比的老头子,恐惧至极,他忽然一脚踩过来,我想要是这样的被踩着,必死无疑,我准备好了,反正活着也没意思,就在老头子的脚马上踩着我的那一刹那,我听到了有人敲门的声音,我又醒了,
醒了之后看到一位舍友开门进来,我怀疑还在做梦,便拧了自己的脸一下,感觉到了疼痛,总算醒了。我做的梦。