小学二年级元宵节日记
今天,是正月十五,也就是元宵节。
下午,我们来到马村,马村大街上真热闹,有卖风筝的,有卖玩具的,有卖小吃的,时代广场还有表演呢!妈妈说赵董睿也在看表演,可是人太多了,我找不到他。我费了九牛二虎火力挤到前面,坐在地上津津有味地看表演。有唱歌,有跳舞,节目精彩极了!
散场的时候我找到了赵董睿,我们一起去白鹭湿地公园玩。那这个公园非常大,公园里面有一大片湖,湖里有鱼儿在自由地游来游去。湖中央有一个小岛,我在想,怎么才能上到那个岛上去呢?
傍晚的时候,我们回到了奶奶家。今天是元宵节,晚上当然要吃元宵啦!除了元宵,奶奶还打了茶饭,茶饭里面还有饺子,吃着香极了!吃过晚饭后,我们来到门口放烟花,点旺火,我们这家家户户都点旺火,意思就是日子要过得红红火火!
元宵节可真热闹!