今天,天气非常好,太阳公公都伸出头来了。说:“今天太热了,希望小雨点下一点雨来”。这句话被小雨点听见了,不一会,天空上哗啦哗啦下了起来。
小雨点落在了农民伯伯的禾苗上,不几天,禾苗长大了,高高的,可健康了。农民伯伯说哎,这是哪位神童啊,让我的禾苗发芽生根,
小雨点友落在了小草的头上,呀!我抓了一只蚯蚓,我命令蚯蚓给我把小草的土松一松。蚯蚓连忙说到好,好的大王陛下。
小雨点又落在上了菊花的身上,让它的花开的更茂盛。
小雨点又甘肃,让那些缺水的地方,有了好多的水,小雨点走的那一刻,好多人都对它表示感谢。
我是春天的小雨点不为看到饥饿和战争,而是看到这个世界美好。