有一天,乐乐和姐姐们去大森林玩,看到一朵小花正在枯萎。那小花似乎在说:“乐乐,我想喝水,我快渴死了!”乐乐把她的兄弟姐妹聚集在一起。天下雨了,科巴纳瓦的其他植物都是喝了水长大的。太阳出来了,天空出现了一道美丽的彩虹。
乐乐和她的姐妹们被太阳蒸发了。他们漂到了兔子的家。因为这里很久没下雨了,所以没有水喝。兔子找不到水,所以他很焦虑。他看到乐乐说:“乐乐,你能给我点水吗?”乐乐说:“好!”雨点越来越多,很快天上就下雨了。兔子拿着水桶跑出去喝水,其他小动物也跑出去喝水。他们都很开心,说:“谢谢!”雨点要回家了。兔子对雨滴说:“欢迎下次再来。”
乐乐帮助了许多植物和动物。她很累,但很开心。