在我的脑海里,爸爸似乎没有关心过我,但是那一件事改变了我的看法。
那一天,天公不作美,下起了倾盆大雨,我站在教室门口,焦急地等待着……
突然,在远处有一个熟悉身影向这边走来。“会是爸爸吗?……不可能吧……”我想这着。那个身影走近了,竟然是爸爸,我有点不相信自己的眼睛,但是是真的。只见他拿着一把大大的黑色伞向这走来。他来到我身边,说:“走吧,天要黑啦!”我和爸爸一起走在路上,撑着一把大黑伞……
雨淅淅沥沥地下着,风呼呼的刮着,打在这把大黑伞上,伞下是一对父女在走着,周围徜徉着温暖的气息,我心中一阵温暖……