不久前,我妈妈给我买了一把彩色雨伞。它有六种颜色:红色、黄色、蓝色、绿色、紫色和白色。每种颜色都有一只米老鼠。我非常喜欢这把伞。下雨天陪着我,晴天喜欢带着。但没几个月,就坏了。我不得不偷偷把它藏在厨房门后面。
今天星期天,我决定拿出我的小雨伞,修好它,但我找不到它的影子。我焦急地问爸爸:“爸爸,你看到我的小雨伞了吗?”“小雨伞坏了,我把它扔掉了。”爸爸的回答来自厨房。“什么?扔掉?”我很难过。我爬上窗台,看了看垃圾堆,在垃圾堆里找。但是没有小雨伞的痕迹。我想,也许有人捡到了。我默默的说:“小雨伞,不是姐姐不想要你,而是你爸爸觉得你用不了,我要和你说拜拜!”