“开始了!开始了!接力赛开始了!”同学们欢呼雀跃。
我们期盼已久的接力赛开始了。只见男生站在一条线上,女生站在男生的对面,他们互相传递接力棒,只要哪个队先把男生和女生的位子调换过来,谁就赢。
“砰!”的一声,枪响了,三(1)班的运动员就像箭一样冲了出去,遥遥领先其他的班级。我们在上面大声喊到:“三(1)班加油!三(1)班必胜!”其它的班级也不甘示弱,奋力追赶着。渐渐地,其它班级和我们班级的差距越来越小。突然,我班同学掉棒了,被三(2)班和三(7)班超过了。刚刚点燃的火,一转眼,就被熄灭了!我再看看别的班,已经远远的超过了我们,我心里着急地想:完了,这下完了!恐怕我们拿不到名次了。这时,我们的希望之火又重新点燃了,因为三(2)班的一个同学也出现了失误,我们成(得)了第二名。
比赛后,掉棒的同学垂头丧气地走下了场来,同学们一起围了上去,关心地说:“别伤心,我们下次只要努力,一定能成功的!”
我们还参加了运动会上的其它比赛,如:垒球,跳远……都取得了不错的成绩。还有的同学在比赛时拿到了名次呢!我为他们骄傲!