精彩的运动会日记
我们学校一年一度的秋季运动会如期举行了。那天一大早,我们来到学校,在老师的安排下搬上自己的小板凳,来到操场上指定的地点。
大家一边热烈地讨论比赛,一边等待着运动会的开始。广播里传来一阵美妙的歌声,运动会就在这歌声中拉开了序幕。首先校长激昂的演讲,然后是精彩的跆拳道表演。比赛项目终于开始了,在我兴奋、紧张和激动的心情下开始了。
第一场比的是接力,一个个运动员们神清气爽的上场了,他们按着之前排列好的顺序站好队。静静地等待着比赛的开始,只听“砰”的一声枪响,他们一个个像出笼的兔子,又像一匹匹奔跑的野马,更像一颗出膛的子弹,跑得飞快。我们在操场外呼喊着“306加油”。很快比赛就结束了,本来比较落后的我们竟然得了第一名,我们班同学都开心极了,我也看到了我们老师脸上的笑容。
可惜天公不作美,下午下起了小雨,运动会被迫停止了。在几天后的周五继续进行。最后我们班取得了比较好的成绩,这和老师的付出与运动员刻苦的训练有很大的关系。
我当时心里就默默的想着,我以后也要积极努力地参加体育锻炼,争取以后也能参加运动会,为班级争光。