狮子大王举办了一次动物奥林匹克运动会。运动会在鸟巢举行。裁判是老鹰。观众席上人山人海。
比赛开始了,第一个项目是100米短跑,选手有猎豹、蜥蜴、鲶鱼......只听“呯”的一声,选手们就像闪电一样冲了出去。一开始领先的是鲶鱼,慢慢地,蜥蜴就追了上来,就在冲刺的那一刻,小小的蜥蜴居然最先跑到了终点,获得了冠军。
第二个项目是跳高,小松鼠第一个上场,它向上一跳,意外发生了,小松鼠虽然身体跳过去了,可是尾巴却把杆打飞了,真可惜呀。第二个上场的居然是小白虫!台下的观众小鹦鹉想:小白虫也会跳高?只见小白虫用嘴巴咬住尾巴,把嘴一放,它就像弹簧一样跳过了杆子,小白虫落下来的时候想报复小松鼠,把粘液粘在它的身上,小松鼠一跳,躲开了,小白虫重重地摔在了地上,观众们顿时捧腹大笑。
第三个项目是举重,第一个举重的是金雕,它用爪子抓住铁杠,用力一飞,杠铃被提了起来,观众台上掌声不断,让我印象最深的是天牛,它举起的重量是大象的5倍!真奇怪呢!
这场运动会可真有趣!