我和爸爸去爬山日记
9月17日星期日晴。
我一直有一个愿望,就是和爸爸一起去爬山。今天我爸爸终于带我上山玩了。
走了很长一段路才到达山脚。我们先乘缆车。因为我很久没有坐缆车了,所以我只是坐在半空中。向山下望去,我感到有点害怕。下了缆车,和父亲一起休息后,我们爬上了一座越来越高的山。我父亲告诉我蘑菇可以在这座大山里收获。上山的路非常艰难险峻,但我父亲仍然像一匹飞马一样行走。有时我不能用手爬上去。我父亲把我拉到前面,告诉我做任何事情都不要半途而废。
我们经历了很多困难,最终到达了山顶。山顶的树林里到处都是绿色的苔藓。这里的空气非常新鲜。不远处有一个接一个的蘑菇。爸爸负责搬运袋子,我负责寻找蘑菇。一天结束时,我和父亲气喘吁吁,汗流浃背,但当我们看到山上美丽的风景和茂密的森林时,我们感到非常轻松愉快。
我喜欢爬山,因为它不仅锻炼了我的勇气,也锻炼了我的体能。我父亲也称赞我是一个勇敢坚强的孩子。