我和爸爸去爬山日记
9月4日 星期日 晴
今天早上,妈妈早早的起床,之后,喊我和爸爸起床。我睡的正香被妈妈的喊声惊醒了,听说要去爬山,我激动的像猴子一样迅速的爬了起来,简单的打扫一下个人卫生,我们就出发了。
一想到爬山,别提我有多高兴了,在去爬山的路上,我一直跑在爸爸妈妈的前面,一会儿就到了山脚下。我听到了流水在哗啦啦的唱歌,小鸟在叽叽喳喳的叫,好像在对我们说:“早上好!欢迎你们来到山上。”我们开始爬山,很快爬到了山腰,我看到了瀑布,爸爸还给我和妈妈在瀑布前照了相,然后又给瀑布拍了个特写。我们又开始往上爬,到了山顶的时候,我们都累的上气不接下气。我们走到一个凉亭歇了一会,妈妈把她给我们准备的点心给拿了出来。真香啊!原来运动之后真是很舒服的。之后我们还做了深呼吸,调理了一下气息就下山了。我依依不舍的离开了大山。
爬山的感觉真好!能锻炼身体还能呼吸新鲜空气,我喜欢爬山。