我有两只小乌龟,一只叫“哈哈”,另一只叫“勇敢”。它们可是我的好朋友呢!“哈哈”和“勇敢”今年已经7岁了。
每天早上,我起床之后就给小乌龟喂食吃。下午放学后的第一件事就是去看它们。给它们喂食的时候,“哈哈”总是抢着吃,“勇敢”心里想:你敢抢我的食物,哼!于是,它跟“哈哈”一起抢食,都不甘落后。到了最后,只剩下一颗食物的时候,它们俩象在玩“剪刀石头布”的游戏一样,你推我一下,我推你一下,不分胜负。后来,“哈哈”把食物让给了“勇敢”。哇!总算有一个退让了。
你还想知道“哈哈”和“勇敢”的哪些趣事呢?明天我再告诉你吧。