三年级的考试日记
明天就要考试了,准备工作做得足足的,考试成绩一定会是棒棒的。
我现在想的是考试结束以后的事了,该做些什么呢?
痛痛快快地玩。复习得好辛苦,放下语文捧起数学,放下数学捧起英语,考试结束以后可以放松了,那些芭比娃娃、乐高积木该同我见见面啦。
小表姐妮妮住到我家里来。外婆答应的,让我和妮妮一起睡在楼上,那个好大的床足够我们在床上打打闹闹的;我们还要一起去龙之梦游玩,去八佰伴看电影呢。
好好地看看几本书。买了好多好多书,忙于学习一直没来得及看,有的只是翻了一下;这回我要认认真真地看完它们了,或许再能买上几本心仪的好书,那就心满意足了。
出去旅游一次。妈妈说寒假里要带我去韩国,我已经同外公在探讨韩国有什么特产了,最后得出的结论是:那里只有泡菜;然而外公还提出了另外一个要求:记日记,拍照片,我答应了。
以上的一切仅仅是一部分,让我仔细想想,肯定还会有更多的花样啊!