谁说只有大人才有烦恼?我们小学生也有烦恼!哎,该考试了,该怎么办呐?
“叮铃铃”交卷的铃声响起,只听老师一声:“交卷!”我便飞快地把卷子交上去了。
第三天上午,老师拿着试卷走进教室,轻轻地把它们放在讲桌上,看着那放在讲桌上的试卷,我的心里感觉沉甸甸的:老师这么快就批完卷子了?“组长,发卷子!”我的心一下子提到了嗓子眼,我希望组长永远不要把卷子发给我,虽然我已经知道不可能得满分了,但仍然不想得到一个确定的答案,一看到组长把我的卷子放到桌子上,我就猛地闭上眼睛,那一刻我听到了自己的心跳,我努力睁开眼睛,啊!一个红红的、刺眼的“88.5”分。哎!烦恼!
不管不怎么样,再烦恼都没有用,都怪我没有认真复习,认真检查,才造成的结果。以后我会认真复习,检查,以后再也不因为考试烦恼。老师,请相信我,下一次我一定考出好的成绩,请老师和家长看我的表现吧!