正当太阳公公还没升起时,小屋中还笼罩着一层哝哝的睡意,两朵温室中的花朵还沉浸在那甜蜜的梦乡之中,朦胧间,仿佛感的一叟冷气,此时此刻辛勤的园丁已清醒,开始做准备活动,以最快的速度到达小花的温室,开始进行除“虫”活动,园丁运用各种你能想到的招数甚至你不能想到的招数将我们从床上拖起来,洗刷完毕后,将我们搬到院子中,一人给一瓶叫“英语”的“杀虫剂”!从此以后我们宝贵的睡眠时间成了“杀虫”时间,老妈打着“一路进行到底,坚持将害虫消灭”的旗号,带领我们成为杀虫高手!
这下子你们知道我“珍贵的熊猫眼”哪来的了吧,是偶练出来的,一般人我不告诉他哦!