开学的第一周日记300字
这周是我们开学的第一周,经过两个月漫长的暑假,我们终于回到了校园。
开学第一天早上,我们在教室里聊天,等待徐老师离开很长一段时间。很快,徐老师来了,她说:“新学期要有新的目标,学生的新目标是什么?”是啊,我的新目标是什么?我的目标是通过努力超越言语。我们坐在教室里学习,是一件很开心的事情,能学到新知识,和家人相比,能在老师的指导下,和同学们一起学习,比独自在家,感觉好多了。课后能和同学们交流,玩耍,在操场上玩耍,比赛,真有趣。而在家里,太单调了,只想玩电脑游戏,妈妈仍然总是批评。
新学期开学,我想这样做,坏习惯之前摆脱。例如,学校的八卦,小气,不积极发言;有时类脏话,没有工作认真,马虎;没错,和她的母亲有时会顶嘴……我必须学习新的学期,每一天,多读书,勤写文章,还要注意团结同学,因为当“好学生”。