今天是三八妇女节,全国各地的女人都要过节。只有老师和有事要做的妈妈还在上班,我们是不是要为她们做点什么呢?只有好好学习、认真听讲才是最好的礼物!
为了我们的前途,老师付出了多少心血。送给老师的不是那鲜艳的红花,也不是那丰盛的大礼。送给老师最好的礼物是认真听讲。老师的愿望是让我们好好成长啊!我们不能让老师再费心了。为了我们的成长,妈妈付出了多少心血。送给妈妈的不是那写着红字的贺卡,也不是那金光闪闪的项链。送给妈妈最好的礼物是老师的句句表扬。妈妈的愿望是让我们好好学习啊!我们不能让妈妈再操心了。
今天,我祝老师们天天开心,月月年轻,我会好好表现。我也祝妈妈天天放心,月月健康,我会好好努力的。我一定会好好学习,天天向上。