母亲的话作文
今天,我若无其事的和往常一样一大早起来看电视而那个时候我的父母和我的弟弟都在睡觉到了8:30我的父母和我还有我的弟弟开始洗漱,洗漱好了以后我的父母和我开始边吃早饭边商量去哪玩,我的父母刚开始说去万达玩可是到头来还是没去,刚开始我并不想去不过我的父母说带我和我的弟弟去雅林玩我时候我的两眼放光了,我说道:“我要去,我要去,我要去。”我和我的父母还有我的弟弟愉快的坐上车去我催促爸爸快开车不过我爸爸说先去超市买点东西因为我们午饭要在那里吃“好吧,那要快点哦。”我用催促的语气说到。
“雅林到了”我开心的说到,我和我的弟弟快速冲到入口那(虽然入口就在我们车的旁边)我们进入了雅林我对我的父母说:“爸妈这里好大呀”我爸爸没有理会我说的话他们没听见而是自顾自的在看地图,我爸爸看完后说我们向左走我们边走边看花,哪里花的品种我都没看出来(当然被我看出来那就是最平常的花了)。
我们到了中午12:00整的时候开始吃,不过我们发现买有凳子和椅子于是我妈妈把后备箱里的吊床拿出来说:“坐上面”然后我们把吃的放上去开始吃了。吃过午饭后我们去了恐龙岛(景区里的一个景点)哪里的恐龙看起来好逼真嘴动起来和真的一样,我突然发现旁边就有一个不会动的恐龙于是我上前看了一看了,摸了一摸,我向发现新大陆一样的叫了一声“什么,原来是用橡胶坐的呀,只不过上了色啊。”最后我们一家去划了船,在船上发生了一个小插曲,在船上我妈妈大声训斥我弟弟说他不乖,我弟弟嘟着小嘴在哪里嘟囔好像在说妈妈的不是,我回家后我在我作文上补了一句“我们或许有时会对一个陌生人的一点关怀念念不忘,却对母亲的大爱熟视无睹,嫌她唠叨,或因一些小事就大发雷霆……然而,母亲却永远在一旁默默地支持我们,耐心的开导教育我们,给予我们支持和鼓励。
母亲如玉般纯洁、象牙雕刻般精致,受母爱浇灌的生命酝酿着纯美和芬芳。”