母亲的话作文
母爱是人世间最伟大的力量,在孩子们的嘴上,母亲就像上帝一样,再也没有什么爱,能比母爱更伟大,我觉得人生当中最无私的爱,就是母亲对我们的爱,母亲的爱是无私的,是不需要任何回报的。
我非常感谢我的母亲,辛辛苦苦把我从一个刚出生只会哭的小婴儿,拉扯到了一个五年级的小学生,我多么感激母亲这十年来对我的关心和照顾,在我的眼中,母爱是伟大的,母爱是神圣的,母爱是任何东西不能比的,在我的心中,我的母亲是最伟大的。
山,没有母亲的爱高,海,没有母亲的爱深,太阳,没有母亲的爱温暖。
妈妈,今天是个您也许不记得的日子,而我永远不会忘记的日子!妈妈,祝您母亲节快乐!祝您今后过的日子,更加健康快乐。
希望今天,所有的母亲都能开开心心,快乐乐的度过这难忘的一天,只要妈妈们快乐,我们就快乐。
最后让我衷心的祝愿妈妈们:节日快乐!