二月十八日晚上,我飞奔到电视前面看起了春节联欢晚会。
春节联欢晚会开始了,有很多人站在一起,唱起了关于新年的歌,跳起了好看的舞蹈,跳完了舞,唱完了歌, 就说了一句新年好。后来唱了一首歌,叫做《中华好儿孙》,这首歌非常好听,比前几首好听多了!跳舞的人穿着红色还带一点黄色的衣服,他们一唱完这首好听的歌,就开始演小品了,叫做《喜乐街》,一演到一些搞笑的地方,我们全家就哈哈大笑,笑的我肚子都疼了,背弯得跟圆球似的,小品演完了我过了很久才不笑了,可一想到笑话又笑了起来。过了一会儿,他们唱起了《小苹果》,可我怎么也听不懂他们在唱什么,因为他们一会儿唱《小苹果》一会儿唱别的歌曲,我本来很会唱《小苹果》的,他们这样一唱,我就一点儿也不会唱了。他们又演起了小品,小品演完了。一只站着的羊跳了出来那只羊说自几会武功,就跳了回去。我又看见有几个人在舞台上跳起了舞,忽然,又出来几个人,她们跳起了天鹅舞,过了一会儿,孙悟空出来了,后面变成了花果山,他们继续跳舞。
后面还有一些我就不一一列举了,祝大家新年快乐,万事如意。