20xx年4月14日 星期六 阴
今天,天朗气晴,带我去东坡公园欣赏牡丹花。刚到大门,我就迫不及待地拉着的手,向公园飞奔而去。公园里的人,人山人海,热闹非凡,有的在目不转睛地赏花,有的在笑口常开地拍照,还有的在全神贯注地交谈花中之王————牡丹。
我和妈妈来到了牡丹园,哇!争奇斗艳的牡丹花开放在眼前,淡淡的清香沁到人们心肺里,令人陶醉,让人舒服。那些含苞待放的花儿,就像是害羞的小姑娘,不敢露面;那些开得美不胜收的花儿,又像是向人们报告着春天的到来。牡丹花的颜色特别的漂亮,有粉色的,有白色的,有紫色的。它们如同兄弟姐妹一样,亲亲密密的生活在一起。
啊!牡丹花,你真美。