走进牡丹园看到好多的牡丹花,五颜六色漂亮极了。
花园里的花有的已经盛开,还有少数的花含苞待放,美丽的花朵像花仙子一样漂亮,引来了很多很多的游客。每个人脸上洋溢着快乐的笑容,有的拿起相机给花朵照相,有的给同行的人和花一起拍照。我叫妈妈也给我照相,我选了一棵开的又大又美的花,让妈妈给我照相。刚照完相听到了笑声,走近一看是一个水上乐园,有的在划船,有的在骑水上自行车,他们开心地笑着叫着,真是一个快乐的水上乐园。
我们上了天桥,走到了牡丹公园的另一边,这里的花盛开的比那边还要多。首先我们先去了牡丹展览厅,在那里知道了牡丹花原来好多好多的品种。走出展厅我们看到了喷泉,我和弟弟在那里嬉闹,不一会我和弟弟的衣服都湿了。这时候妈妈说该走了,就这样我们走出了牡丹园。
快乐的时光总是过的很快。