都说洛阳牡丹甲天下,五一到了,我们一家三口就去洛阳赏牡丹。
到了洛阳,国家牡丹园的花已经凋谢,但是国际牡丹园的花正在盛开,一走进牡丹园就闻到了阵阵花香,紧接着就看到了五颜六色、光彩夺目的牡丹花,有红的、粉的、黄的、白的......,红的似火、粉的如霞、黄的如金、白的似雪、美丽极了!
我们一边赏花一边拍照,忽然我看到了一株绿色的牡丹花,非常稀奇,它的名字叫豆绿,它外面的花瓣儿是深绿,里面的花瓣儿有点淡绿,我急忙拿起相机给它拍了一张照片。
里面的花就更美了,我闻闻这朵花,闻闻那朵花,鼻子上沾了许多花粉,妈妈见了笑着说:“你真像一只又活泼又勤劳的小蜜蜂呀!”
这时,天滴滴答答的下起了小雨,我们恋恋不舍的离开了牡丹园。