有许多玫瑰花的颜色,他们都不一样,而且长的都特别鲜艳,特别好看。玫瑰花的颜色分为很多种:鲜红色的、淡黄色的,玫红的,淡红的,粉色的,这些玫瑰花虽然好看,闻起来也很香,她的花瓣不大不小,它的花骨朵儿含苞欲放,放向一位羞羞答答的美少女,但是它的枝干上还是长着有许多扎人的刺,它代表着浪漫,和美丽。在母亲节或者是教师节,人们都喜欢送这些玫瑰花,来表达他们的爱意。
现在来说,牡丹花,武丹花,它是有时间规定的开放,要是时间过了就没有了,他们都在五一开放,牡丹花的颜色也很多:有绿色的、有粉色的、有黑色的、有淡黄色的……,其中,绿色的牡丹和黑色的牡丹特别珍贵,很少见,它代表着富贵,河南洛阳的牡丹是最多最好看的,每年五一的时候去参观牡丹的人特别多。
这两种花的颜色都特别鲜艳,特别好看,我都喜欢。