临近姥爷的生日,妈妈要赶回去为姥爷庆生。原准备全家都回去呢,可爸爸还要工作而我要上辅导班,所以只能妹妹陪妈妈去了。结果这样一来家里只剩下我和爸爸了,接下来几天我该怎么活?
果不出我所料,截止到第二天中午我已经吃了三段泡面了……各种欲哭无泪,果然没妈的孩子像颗草。
原先妹妹在家的时候,总嫌她闹腾,然而当只剩下我一个人的时候,家里又显得十分寂静、无聊。甚至一根针掉下来都能听到,真希望他们快回来。
其实很多时候,在面对爱你的家人的时候总会摆出一副不耐烦的样子,而这一切都是因为我们需要他们,需要他们的关注,所以才会做出很多滑稽可笑的事来。
但现在,我已经长大,所以应该努力不辜负他们的期望!加油!