小学生爸爸妈妈的观察满分日记
我的爸爸是位普通的打工者,但是我知道,爸爸有他自己远大的理想,爸爸说,总有一天,他会挣好多钱,然后带我和妈妈出去旅游。
我的妈妈是一位家庭主妇,可是,我的妈妈也有自己的职业。她在家做微商,还写东西。她说等她赚了钱,就会给我买好多好吃的,和好玩的。
闲下来的时候,爸爸妈妈会带我玩,爸爸骑着他的小摩托,带着我和妈妈。每当这个时候,妈妈就会很高兴,我也会很高兴。
有时,妈妈也会拉着我的手,带我去逛街。给我买奇趣蛋,还带我去坐猪猪侠摇摇车。
我的爸爸妈妈很爱我,我也很爱我的爸爸妈妈。