亲爱的小磊:
你好吗?
你知道吗?我在折你的来信时是多少激动啊!因为你是我的第一个笔友,我的手一直在抖,差点儿折破了呢。我也很愿意和你成为最最好的朋友。
读了你的来信,我很抱歉我们班没有“最美日记”的活动,但我们有一个“微型讲坛”活动,就是让同学们轮流上来讲讲生活、学习中的趣事,并用PPT辅助展示。这周就轮到我讲了,还真有点儿紧张呢!我不会吹笛子,但我会拉大提琴,每当悠扬的琴声荡漾在我的心中时,我会感到一种宁静,我个人对音乐的理解是:它融于生活中,又高于生活。听说你很喜欢唱歌,我这里正好有我创作的谱子,我给你寄一份吧,希望你好好练习,把歌唱得美妙无比。
我也很想问你,你的手机号码是多少?你们班有没有像我们“微型讲坛”的活动?你们的校园是什么样的?你在学校里成绩怎么样?有没有类似于“红旗飘飘”的班级评价活动……
祝你:学习进步,天天快乐!保重。