亲爱的同学们:
你好!
你们不认识我吧,等你们看完这封信你们就会认识我的。
大家好,我是五年级的学生,我叫石希宇,我是一个女生,我的爱好有很多,比如游泳,弹钢琴,骑自行车等。我的优点是有爱心,善良,乐于助人,但我也有缺点,我的缺点是粗心大意。
我居住在广东省惠州市富川瑞园,惠州市有很多美丽的景区,如西湖,红花湖,高榜山,罗浮山等,这里有许多特色的小吃。如客家酿豆腐,盐焗鸡等等,这边还有丰富的文化和美丽的风景,你过来的时候,这一定会让你流连忘返。
我们班准备开展一场手拉手活动,打算给你们寄一些生活用品和学习用品,还要给你们捐一些衣服,因为你们的地区比较偏远,那里的天气比较冷,你们去上学的时候还要走一段路,所以我也想给你们一片温暖。
当我们成为朋友之后,我们还能通过写信来进行联系,我有一个小小的愿望,我的愿望是能和你们做好朋友,你们能帮我完成这个愿望吗?
虽然你们没有看见过我,但是我在电视上看到你们在艰苦的环境中,仍然认真刻苦地学习。我被你们的精神深深地感动了,所以我应该向你们学习。
希望放假后能有机会去你们那里体验生活,也欢迎你们来这里做客,我相信我们一定能成为最好的朋友,我也期待着你们的回信和你们的到来。