亲爱的朋友:
你好!
也许你会疑惑,我为何会给你写信,因为自从你转学后,我们就没有再见过面了。
我想你。
人生中最艰难的一条路,就是与最好的朋友分别的路。还记得那时我们一起写作业,相互帮助和一起玩捉迷藏游戏、123木头人的游戏。我们相互解题时,数学和英语问我,语文问你,我们一起做实验时,你总为我做后勤,接水倒水,看实验书……
你还记得我们和沛煜和雅超他们玩儿卡牌游戏吗?你总能抽到好牌,还能很好的“步兵”,大家认为你是幸运人,策略家每次都赢。
还记得我们体育课赛跑,赛跑时我不小心跌倒了,你便停下来扶我起来。我当时内心感动极了。此外,我们还一起研究历史,周末时你总来我家看书,那时光是多快乐呀!
记得你有一次喝着可乐,还一直看《爆笑阿衰》,你竟然笑喷啦,将可乐喷到了书上。我当时非常生气,因为这书是我向佳琪买来的,花了我一个月辛苦挣来的钱,可你却直接给喷湿啦,当时因为这个事儿我俩还差点绝交,现在想想多么可笑。
我们在一起的日子总是充满了欢声笑语,可你一走,这便破碎了。看着你之前坐过的座位,心理空落落的。有时间回来看看吧我们都很想你。
祝你幸福成长!