亲爱的小吴:
你好!
在这座美丽的校园里,我们相处的每一天,每一分,每一秒都是那样的美好,我们每天形影不离,我们的友谊也坚不可摧。
你对我十分宽容,就算我得罪了你,你也不会对我发火。有一次,在晚自习上,不知道是怎么一回事,我突然把你的尺子给扔掉了。后来,你只找到了一个装尺子的袋子,里面的尺子却下落不明了。我知道当时你心里肯定十分难过,我担心你会责骂我,对我发火,可你却没有这样,你什么话也没有说,继续写你的作业。第二天,你仍然和我一起,有说有笑,还是愿意帮助我,好像没有发生过昨天的事情一样。我的心里非常惭愧,我无缘无故地扔掉了你的尺子,你却还是宽容地对待我。对不起,请你原谅我。并且,我也要谢谢你,谢谢你对我的宽容大量,谢谢你给我的深深的友谊,谢谢你把我当作你真正的朋友,不离不弃!
朋友是下雨时的一把雨伞,朋友是苦闷时的一缕清风,朋友是放弃时的一声鼓励,朋友是干旱多年的土地上下的一场滋润万物的雨露……你给我最珍贵的礼物是真诚的友谊,我要把这份礼物永远地藏在心底,锁在记忆里。
谢谢你给我的这份看不见,摸不到,却含着深深情谊的礼物,我非常喜欢!
祝学习天天进步!