亲爱的朋友:
你好!知道吗?今年可是我们做朋友的第四周年了!
平时我们都是无话不谈的好朋友。当老师给我们排座位时,我便去找你,让你排队在我前面。同样,好像是有心灵感应,你也踮起脚尖在找我。我们如愿以偿地成为了一个大组的前后桌,我们两个都很开心。
我们和张思涵组成了“好朋友三人组”,可这一学期我们好像把张思涵给忘了,用她的话来说,应该就是“抛弃”了她,嘻嘻,可怜的张思涵。
我很佩服你的画功,每一次画手抄报,你画的都很精美,不是特等奖就是一等奖,还有你的字也写得很完美,胖嘟嘟的,连老师都表扬你的字呢,你可真是“全能学生”。
每当我想起上次你与孙恺的“大战”,就不禁骂起孙恺来。明明是孙恺抓个鼻涕虫吓女生,还在作文中说你没脸皮哭,真是的,我们全班都知道昨天的事,明明是他做得不对,丢脸都丢到班里去了。
昨天的事你做得很对,把那只鼻涕虫踩死了,还把该死的孙恺打了一顿。不过孙恺毕竟学了跆拳道,他把鼻涕虫的粘液弄到了你衣服上,这是很难洗去的,也怪不得你流眼泪。哼!该死的孙恺!
与你在一起我很开心。在我伤心时,你像个开心果来逗我笑,男生打我时,你仗义地替我教训他们……总之,有你这样的朋友,是我人生中的幸运!
分分秒秒盼回信。
祝好好学习、天天向上!