亲爱的小王同学:
你好!
好久不见,你的身体好吗?今天给你写信,是想和你分享我们参加学校活动的快乐。
在蒙蒙细雨中,我们迎来第33届校运会暨第11届阳光冬季长跑运动。运动会项目丰富多彩,有垒球、跳远、50米跑,其中我印象最深的是四年级男子跳远比赛。
跳远比赛就要开始了。我们来到下操场,同学们有的弯弯腰,有的搓搓手,有的踢踢腿,积极做着热身运动。等裁判员清点完人数,比赛正式开始。一个个运动员站在起点上,只听见裁判一声令下,便奋力前跃。轮到我上场了,我先助跑、加速,单脚踩上白线,纵身一跃,仿佛是一只轻盈的燕子飞了出去,成绩不理想,只跳了个2作文。70米,但却进入了决赛。看着同学们都在给我加油助威,我想:“我一定要跳得更远,争取更好的成绩。”
决赛开始了,同学们接二连三跳出了很好的成绩,我越来越紧张。我仿佛在冰柜里待了很久似的,瑟瑟发抖。轮到我了,加油声注入了我的心间,我变得不紧张了。裁判一声口令:“开始!”我如风一样跑了过去,看准时机,一脚踩线,纵身一跃,两脚落地,我跳出了一个惊人的成绩2.95米,大家都瞪大了双眼。耶,我获得了第一名!任何语言都无法表达我内心的高兴和成功的喜悦。怎么样?我挺厉害的吧。
祝你好好学习、天天向上!