给六年级老师的一封信
亲爱的黄老师:
您好,在这个学期,我们认识六年的时间不是很长,但是我已经感受到您对我们的爱。我们班是全六年级最难教的,但是您把我们治的服服帖帖的,我们真的很感谢您,我们永远的黄老师。
您为了我们,不知道喊破了多少次喉咙,但是我们也曾为感觉到。您为了我们,不知道用了多少只红笔,辛勤的为我们批改作业。您为了我们,不知道有多少次留在办公室里预习课文,准备把新的知识交给我们。
有一次教师节,黄老师作出了一个惊人的举动。黄老师把一个同学送给她的果篮里面拿出一串诱人的葡萄。黄老师说:“今天是教师节,老师的内心很快乐。老师为什么要把这串葡萄拿出来呢?今天老师就和你们一起来吃这串葡萄。”
黄老师从第一组把葡萄送下来,到我了,那个葡萄酸酸甜甜的,很好吃。那个酸酸甜甜的味道就像我们之前经过的风风雨雨一样。
黄老师祝您工作顺利,天天开心!