给六年级老师的一封信
敬爱的林老师
您好!
和您度过时光已经六年了,好像一转眼就过去了,时间是多么的匆匆啊,时间不等人,只能把握好自己的时间,一年级的时候,您的笑容是多么的甜美,嘴角露出一丝的弯勾,是多么的美丽,六年级了,你还是和以前一样,你的笑容,你的目光,你的声音,就像烙印一样,深深的刻在我的心中。
您是多么的伟大,让幼小无知的我们学到了无限的知识,有时我觉得老师您是一根蜡烛燃烧自己,照亮别人,老师您是一位辛勤的园丁,哺育我们,老师是春蚕,奉献自己,装饰别人,老师您是一根粉笔,牺牲自己,留下知识。有时您在教育我们时,而我们却惹你生气,有时您是多么的和蔼可亲,慢慢地细细的教导我们,在学校里爸爸妈妈虽然不在,但您就是我们的家人,您每天都在日日夜夜的工作,我们只用写一份作业,可您要改46份作业。您不怕辛苦,为了让我们长大成人,牺牲自己的点点滴滴,哎!我觉得用文笔根本就表达不了我们对您的敬爱,简直可是无法形容。
您教了我们六年书,和我们一起生活在同一个教室里六年了,上次的时候,我们给您过了一个小小的生日,您却感动的哭了,我觉得只是感谢您的一个小小的起步点。您让我们学到了无限的知识。我在此代表全班同学对您表示感谢:谢谢您!敬爱的林老师!
此致
敬礼!