亲爱的爸爸:
您好!
感谢你为我选择了新纪元学校,在这个学校,老师像你们一样关心我。不过今天我却有很多话想对您说。亲爱的爸爸,我大多时间都在学校,偶尔回家,而且回家以后都是妈妈在打理我。你却每天都辛苦的挣钱,只是偶尔在晚上的时候才能碰面。而我却总是不会珍惜和你在的那短短的夜晚。每天晚上你总会主动地来到我的房间,提醒我少玩手机,少看电脑,这样对眼睛不好,可我总是不听,还刻意不和你谈话。可你总会好奇地来问我在学校的情况,想关心我。可我却不领情,有时还会撒娇,只说“就那样,没什么”之类的。在这里我想对你说:“对不起,爸爸。请你放心,我在学校很好,今后有什么有趣的事情我会一一说给你听。而且今后我会努力,拿好成绩回来给你。
爸爸,还记得吗?就在今年的大年初二,我嚷着要出去旅游,而你却一口答应了。不辞辛苦自己开了三个小时的车带我们一家出去旅游。就在玩到八点多时,我们突然说不住宿,想回家你也犹豫地答应了。当一座上车,我和妹妹还有妈妈就呼呼大睡了,只有你还在和睡魔做斗争。你大概还想问我怎么知道的吧!那天到了服务站时,我醒了。您说您很困,但还坚持地住。你去便利店里买了咖啡提神,又去洗了一把冷水脸。看着您那疲惫的身子,艰难地坐上你那个岗位,为我们开车。您的眼皮像在打架似地,一抖一抖地。而又突然眼睛又睁大了,为了我们的安全,你又不得不把眼瞪着,好在黑夜里看清路。你从八点开到十一点,终于到了,你一直等到所有嚷都睡了,您才安心地躺下了。在此,我想感谢您爸爸,谢谢您为我买了一个新家,谢谢您那么努力地赚钱,为我们创造一个美好的生活。让我和妹妹安稳地生活、学习。你说过无论花多少钱,都愿意把钱花在我们身上。我保证会做一个好女儿,
祝你:身体健康!工作顺利!