亲爱的爸爸:
您好!
您发给我的信息我已经看到了,我十分欣喜,十分满意,谢谢您的关心。
告诉您几件好消息:我在我诵我唱的微视频大赛中荣获三等奖的好成绩,我获得了一个能放音乐的小音箱。我本来想把他送给您的,可惜您不在家中。希望您回家后,我能第一时间把这个可爱的小音箱送给您,让它成为您上班时候的小伙伴。
还有一件开心的事情,札记本上,我已经获得了连续多个A+了,日记本也基本都是A,您听到了是不是很开心呢?还有语文作业本和科学作业本在这次评比中都获得了“精品作业本”的称号,不知道您听到这个消息会不会更加开心?
最后告诉您一个好消息,我们学校开展了写字节活动,我是第十一届小小书法家中的一员。这段时间我都非常开心,可是因为您不在家中,我不能让您见证我的成长,我感觉很遗憾。对了,我还获得了一把精致漂亮的扇子,上面的字非常好看,我一看到它,眼睛都舍不得离开呢。虽然我的字写得还不够好看,但是经过最近的努力也已经今非昔比了,我还会继续努力的。
接着告诉您一件坏消息,每天在语文课小组讨论时,我才发表几句一件,同学们就立马同意了我的建议,然后就开始议论纷纷其他话题了。他们东讲一句,西讲一句,我都不知道该怎么办了,您有什么好建议吗?期待您回信告诉我。
妈妈最近对我也非常用心,我写作业时,她总是先放下手上的东西,把我的桌子清理干净,然后才忙自己的。我遇到不懂的题目,她总是第一时间帮我解决。我做错事情时,她也能温和地告诉我改如何正确处理。偷偷告诉您,我妈最近发脾气的次数少了很多,零食也少吃了,而且手机也少玩了,您要多夸夸她哦!对了,您是不是最近工作忙了也有妈妈这样的坏脾气呢?有的话要改掉哦,生气多了会影响健康的。
您已经连续两个月没回来了,我十分想念您,元旦那天您会回来吗?
祝工作顺利,身体健康、心想事成!