亲爱的爸爸:
你现在还好吗?我的爸爸。您的女儿有许多话想要对您说呢。
我知道,您是一个严格的父亲,总是要我达到您所规定的要求,您虽然不像别人的父亲那样有能力赚许多许多的钱,也不像电影明星那样有身材有颜值,但您终究是我的爸爸。
小时候没少挨过您的打,还记得有一次,我刚上了六年级,班上来了个转学生,她长得又高又瘦又漂亮,从此我就和她黏上了。
她家有电脑,我总喜欢去她家蹭,一蹭就是几个小时。回到了家,家里只有奶奶一个人,奶奶生气的对我说‘你怎么现在才回家?全家都出去找你了。’我又害怕又苦恼;我都这么大了,谁要你们管。但又害怕;如果爸爸回来打我怎么办?
其实那天的我很任性,到了晚上我都会偷偷跑出去,你们都不知道,想想好笑。
爸爸,你还记得吗,你回家后打了我一巴掌,我强忍着泪水,因为那不是你第一次打我了,我只觉得习惯了,没事。
爸爸,我很任性吧,那件事我都不敢解释我去了同学家蹭,哈哈。
昨天你又帮我接上电脑线,其实我那天不明白您为什么要剪断我的电脑线,可能是因为我的电脑线吧。
爸爸,你知不知道你很吊胃口啊,接上了我的电脑线不给我接线,害我无聊的时候只能玩玩蜘蛛纸牌。
爸爸,前些日子因为我的个人原因你摔了我的手机,我大发雷霆一天没回家,又害你担心了,但我知道你摔我的手机是为我好,免得我走了歪路,爸爸,谢谢你。
昨天我为了犒劳你接好了我的电脑线,我买了一瓶鸡尾酒,当我打开瓶盖送到你的嘴边时,你却矫情了;不要,酒伤身体,要喝自己喝,面对你的矫情,我不客气了。当我咕噜咕噜喝到最后一口时,你大叫一声;停,口下留情,最后一口是我的。
爸爸,我们之间的关系时好时坏,爸爸,因为你的幽默,大方,包容,耿直,我选择了不再任性。