亲爱的爸爸:
您好!
自从您调去乡里工作后,每天都是早出晚归的,所以陪我和妈妈的时间少之又少,甚至连周末都不怎么休息。为此我感到很伤心。我多希望你能陪我玩、陪妈妈聊天啊!
您每天都很忙,所以我会很想您。甚至在课余时间都会想到您,想到您陪我出去玩,想到您给我买好吃的,我就会很伤心。我也知道,您工作确实忙,每天回到家里,电话就会响个不停。我知道您也想多一点儿时间陪我和妈妈。我更知道您辛苦工作是为了让我们生活得更好。但是您知道吗?我情愿不吃好吃的,不玩好玩的,也想让您陪在我身边。有时候,您会加班,很晚了才回来。还有的时候晚上不回家。为了第二天早起,我都会早早地睡觉。但是我一直在想:您什么时候能回来?想着想着,我就进入了甜美的梦乡。梦里有您,您会陪我下棋,还会和我一起读书。您也会陪我和妈妈聊天。每次在梦里,都是我这一天最开心的时光。我希望它停留的久一些,我想用更多的时间和您在一起。但是,时间总是无情的。每次在梦里,咱们一家三口正玩得开心呢,滴滴答答的钟声就把我从梦中拉回了现实:我该起床了。
爸爸,我希望您在忙工作的时候,也要多注意身体。前天我听见您的喉咙都哑了,已经说不出话了。爸爸,工作重要,身体也重要!我希望您有一个健康的身体!
爸爸,我知道,您为了我们这个家,付出了很多。但是爸爸,我希望您能忙里偷闲,在家多休息休息,陪陪我和妈妈!
爸爸,天凉了,多注意保暖!多喝水!
爸爸,祝您工作愉快,身体健康!