亲爱的妈妈:
您好!
记得在上幼儿园中班的一天,我忽然发高烧了。您知道后,像火箭一样的速度赶来,把我直接送往医院,到了医院,您脚不点地地挂号、配药、给我倒水……在您的照顾下,我的病很快就好了。
记得还有一次,在放学的路上,下起了雨,您把雨衣给我穿上,我还觉得这是应该的呢。没骑多远,雨就下大了,一会儿就下起了倾盆大雨。一路上都没有躲雨的地方,您在大雨中拼搏,奋力往前骑。好不容易骑到了柳汀立交桥下,我对您说:“妈妈,我们躲一下雨吧!”您说:“好吧。”躲雨的时候,我看见您的头发、衣服全湿了,可我的衣服却干干的。这时,我感动的流下了几滴泪。
母爱无私,妈妈,我会报答您的爱。
祝
妈妈身体健康!永远开心!