亲爱的妈妈:
你最近好吗?有没有好好照顾自己啊?在广东那里的工作做得怎么样了?
妈妈,虽然你在离这里很远的广东,但是我依然紧紧的牵挂着你,我现在长大了,还记得小时候你最怕我乱跑,我那时很调皮,操了妈妈你不少的心,我现在已经可以独立生活了,爸爸工作还很稳定,爸爸做饭时还 舞刀弄枪的,O(∩_∩)O哈哈~他做饭最开始有点难吃,但是我都习惯了,有时我还试着自己做饭,但都搞砸了,妈妈不在的日子里我们俩都很寂寞呢。
妈妈,希望你能快点回家,在广东那边祝妈妈天天开心,有个好心情!