远方的小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我很想跟你们做一个好朋友,我叫苏建维,今年12岁了。乌黑的头发,一对小小的眼睛,一双小小的耳朵,凑成了活泼机灵的我。不管你是好动的小男孩,还是内向的小女孩,我都很想跟你们做一个好朋友。
我的家乡在本溪,这里非常好玩:有用钟乳石天然形成的本溪水洞,有世界上最小的湖——西湖,有一年四季风景美如画的关门山。 春天,小草探出头来,好像在看这个美丽的世界。大树也抽出了新的枝条。给人一种很清新的感觉。 夏天,大树茂密了,好像一把绿色的大伞。小草也长高了,绿绿的真可爱。 秋天是最凉爽的感觉,枫树的叶子红红的,风一吹,火红的叶子飘落下来,好像一只红色的小鸟。榛树的叶子也飘落下来,好像一只黄色的蝴蝶。
冬天,大树披上了银装,大地也穿上了她那件银白色的衣服。聪明的小松鼠早已经把食物藏在了树洞里,黑熊只好舔着它那又肥又厚的熊掌。有时间你一定要来哦! 我现在在辽宁省本溪市明山区东胜小学的五年五班念书,这里有教我们知识的老师,又互相帮助的同学,其中有我最好的好朋友——关金铎,也就是我的同桌。我爱我的家乡和学校。希望你能和我们一起玩。 祝你学习进步,更上一层楼!