远方的小朋友:
你好吗?
先来个自我介绍吧:我叫熊大,嘿嘿……是一个很阳光的男生,身高1米68,体重我不好意思说,因为很重!算了不开玩笑了,我的真实姓名叫熊博轩熊大这个可爱的外号是我的数学老师给我取的。我的爱好有很多,特长是篮球打得好。你呢?有什么爱好?喜欢打篮球吗?
在我们德阳有许许多多的美丽风景,但让我记忆最深刻的就是东湖山公园。说到这里,我就要给你介绍一下了,东湖山公园目前是德阳空气最新鲜的地方了,因为东湖山公园是一座山,山上的树木很多,所以公园空气清新的原因。公园内有各种各样的树木,如李树、桃树、松树……东湖山公园中最要提的就是湖了,湖面的水是那么的清澈,加上四面绿色的小山和金黄的沙滩,每到周末孩子们就在沙滩上尽情的玩耍,这让东湖变得更加生气勃勃了。
我希望可以通过这次书信能和你成为真正的好朋友。
在此 祝你:身体健康,快乐!学习进步!