亲爱的朋友:
你好!
收到这份信,你一定感到意外吧。我们虽然素不相识,但同在一片蓝天下。今天我给你写信,是想与你成为朋友,互相帮助共同进步。你愿意与我做朋友吗?
我叫XXX,今年11岁,我活泼,淘气,天真,可爱。在学校里有很多朋友。
我的家乡位于汉中市勉县。汉中被誉为“东方小江南”勉县的景色也更是美不胜收。这里有两处著名的旅游景点:一是武侯墓,那里埋葬着蜀汉丞相诸葛亮;二是定军山,是三国时期蜀国主战场。如果有机会希望你能到我的家乡来做客,我一定会做你的导游,带你去旅游景点,去百货大楼,让你喜欢上我们这个美丽的县城。
我们的学校很美花草遍地,绿树成荫。教学设备也很现代化:塑胶跑道,微机室,美术室,舞蹈室,音乐室等数百个教室,5栋教学楼,教学设备一应俱全。好了百闻不如一见欢迎你来我们学校参观。
如果你愿意与我交朋友,就请回信吧!这样我们就可以畅谈自己家乡的文化,畅谈自己的生活,畅谈自己远大的理想!
祝:
身体健康,学习进步!