亲爱的妈妈:
您辛苦了!感谢您一直以来对我无微不至的照顾。
您还记得吗?那一天我生病发高烧了,您知道了连忙带着我去医院,到医院后您给我安排好座位自己就去找医生了,医生给我测量好体温后说要给我打针。在打针的时候,您一直鼓励叫我不要害怕,要勇敢打针。针打好了,您把我抱到自己腿上。过了一会儿,我很想睡觉,便在您身上睡着了。当我醒后发现自己躺在医院的病床上,而您就坐在床边。您发现我醒了就问我:“睡好了没有?肚子饿不饿?…我一边摇着头一边说:“我想起来。”您听了立马把我弄起来然后又把我抱在您的腿上继续打针。过了一会儿,您就问医生,能不能把针管调快点,医生就把点滴调快了。几分钟后,我感到肚子有一些痛,而且很想吐,就赶紧跟您说,您马上喊医生过来了并询问医生我为什么会这样,医生说可能是点滴掉得太快了,把它调慢点就可以了?于是,您亲亲的揉着我的肚子,尽量缓解我的疼痛,针终于打完了,您牵着我的手一起回家了。到家后,您让我坐在床上看电视,自己就去做饭了。饭做好了您第一个想到的就是我,您把热腾腾的饭菜端到我的面前一口一口地喂我吃,就在此时我感觉到了母爱是多么的无私啊!
我听您说,当我还是个小婴儿的时候从昆明坐火车回家需要三天,而且只要您一离开我我就会嚎啕大哭,在火车上只有您一个人带着我,您担心只要自己离开一会别人就会把我抱走,就这样您紧紧的抱着我寸步不离。听到这里,我感觉母爱是多么的伟大啊!
我通过这几件事知道了母爱是多么的无私多么的伟大,此时此刻我想对您说一声:我爱您,亲爱的妈妈!
祝:身体健康!