最亲爱、挚爱的妈妈:
您好:
妈妈,我有千言万语想对你说,但每每涌到心头却不敢说,借此机会,我终于可以敞开心扉——说亮话啦。
记得那是一次在我8岁的时候发生的事情,天气格外晴朗,您带我去公园游玩,我开心的蹦到健身区,愉悦地唱着歌,来到爬杆子的地方,轻快地爬了五根栏杆。忽然有一个念头从我眼前闪过,我立马把它“抓”回来,那就是:跳下去。一开始有些胆怯,但为了突破自己,便一气呵成地跳了下去,本以为能够轻松自如的站稳,没想到……“哎呦”一声,我摔倒在地上,我慢慢地站了起来,走了几步,没想到连走路都累得够呛,眼泪马上就涌出眼眶,脚连动都不能动,无奈,只好坐在一旁,后悔自己刚刚“叛逆”的想法,但为时已晚。您闻声赶来,见我这个样子,便问我:“怎么啦?”我不想告诉您实情,便说:“我脚麻了。”您先让我休息一会,而我走路的时候一跛一跛,您细心地发现,我的脚肿了起来,我就像一个没骨子的伞,到最后完全不能走路了。您发现我这个样子,二话不说,立刻把我背在身上,在路上您不停地安慰我,一直把我背到出租车上,您心急火燎,在出租车上不停地催司机开快一点,直到把我送到医院里去检查,才松了口气。医生一检查,骨折,住院治疗。你忙着办完了住院手续,在身边无微不至的照顾我,我才向您坦白了实情。您非但没怪我,还提醒我下次当心点。听了之后,我热泪盈眶,想对您说却说不出口。
妈妈,我想对您说,谢谢您。妈妈,我不应该莽撞行事,应该三思而后行。人间最伟大的难道不是母爱吗,妈妈您给我的爱我终身难忘。
祝您永远青春洋溢,少一天烦恼,多一份轻松,少一到悲伤的影子,多一次喜悦的心情!