亲爱的爸爸:
您好!您还记得那件事吗?
那是三年级上册的时候,有一次数学考试,我做完题后就检查,不一会儿我就检查到了一个错,并改正了。但我万万没有想到的是:还有很多题错了,可是我并没有检查到。
考试卷发下来了,我不相信我的眼睛:只考了八十三分。虽然那一单元是最难的,我也合格了,但是我还是不开心。在回家的路上,您问我:“怎么了?有什么不开心的事情吗?”突然,您转了话题:“对了,今天考试考了多少分呀?”我说:“八十三分。”这回爸爸您可冒火了,严厉地说:“怎么回事?今天数学怎么考得这么差!”我回答:“因为有些错题我没有检查到。”您又说:“应该是粗心大意吧。”可是,我没有想到:您没有过多地责备我,而是让我在这个月里,每到星期六和星期天做完作业后练习几道题,以养成认真仔细的习惯。
果然,没过几个星期,我又进步了,而且把粗心大意的毛病改正了。
爸爸,感谢您!感谢您让我养成了仔细认真的习惯。我一定会好好学习,天天向上的!
最后,祝您帅气。