书信作文400字 给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
这是女儿第一次给您写信,想和你说说心里话。
爸爸,我想和您说:“小时候,每次你把我放在你的肩膀上骑的时候,我都非常的开心,我觉得爸爸的肩膀像小飞机,可以带我去很多地方,我骑着你的肩膀去过上海东方明珠电视塔,我骑着你的肩膀去过夫子庙看花灯,我骑着你的肩膀去爬紫金山,我骑着你的肩膀在海边飞奔”,我想每年都骑着你的肩膀看世界,好吗?
爸爸,我想对您说:“我好想吃你烧的红烧肉”。小时候,你经常给我烧红烧肉,烧土豆牛肉,每次我吃的都是嘴上脸上都是汤渍。可是你已经很久没有给我烧了,你能给我再经常烧吗?
爸爸,我想对您说:“我已经慢慢长大了,我会学会更多的自己照顾自己,不过我还是想在爸爸的怀里撒娇,想爸爸能对我每天都微笑,不要那么的严肃,爸爸,好吗?”
爸爸,我想对您说:“爸爸,我爱你!”
爸爸,这是女儿想和您说的话,这是女儿给您的一封信,希望您能听到,希望您能看到。