当我年轻的时候,我不知道感恩是什么意思。当我长大后,我意识到感恩是一种比感恩更高层次的感恩。
有很多人要感谢,如农民叔叔,工人叔叔,警察,医生……数字是无数的,但需要感恩的人并不多。感谢别人只需要说一声“谢谢”,但感恩是不同的,因为感恩是发自内心的真正理解和欣赏对方的努力,以实际行动回报,我一直认为感恩是简单的,感恩是困难的。
父母把我们带到这个世界上,所以他们理所当然地享受他们的关心,给予和礼物。他们从不觉得有什么不对,更不用说和父母分享一些东西了。父母煞费苦心地养育我们。他们必须努力工作来支持我们的家庭和教育我们。我以前认为感恩节是当我长大了,赚了很多钱给我的父母,其实在平常的生活中,我们可以做一些小事也感恩的行动吗?认真学习,取得好成绩,因为我知道我的每一点成绩都会给我的父母带来无尽的幸福和快乐,所以我想用优异的成绩回报我的父母。当我从学校回到家,完成我的作业,我拿起一把扫帚,扫地。晚饭后,我冲去帮妈妈洗碗。当我父亲看报纸时,我给他倒了一杯热茶。早上,我叠好被子,自己整理房间。爸爸妈妈夸我长大了。