亲爱的张老师:
“您好”!
昨天最后一节语文课突然成了数学,数学老师说:“今天的最后一节课由我来上,张老师的母亲生病了去医院做检查”。班里的人都很惊讶!
今天早上,语文张老师还是没来给我们上课,数学老师说“张老师的母亲要做手术,张老师需要在医院陪她的妈妈,所以由四年级所有语文老师每天轮流给你们上语文课”。有人吓得差点叫出来,也有人听了很激动,但是我很不开心,因为您给我们上的每节语文课都很生动、有趣!但是我知道,您的妈妈生病了,需要您的陪伴!
上课铃响了,一位漂亮年轻的语文老师走进了教室,数学老师给大家介绍了这位语文老师,然后就开始上课了。该学第二十三课了,新的语文老师在黑板上写了很多笔记,让我们抄在课本上,她讲的很认真,声音也很洪亮,提问的时候,竟然有很多同学举手回答。
下课了,李紫萌还说:“这个老师好漂亮呀”!嗯,她确实很漂亮,讲课也讲的很清楚认真。四字成语也用的恰到好处,生动有趣!
张老师,我好想您呀!希望您的妈妈手术顺利、早日康复,您能早些回来给我们上课。祝您平安快乐!