亲爱的爸爸妈妈:
我在这里过得很好。只不过我制作的娃娃丢了,车子压坏了,抱歉哦!如果告诉你们,周妤歆没来,我自己也可以照料自己了你们会怎么样呢?我的日记每天都在写哦,回家我会给你们看的!我们寝室每个人都十分兴奋,正如你们所说的一样。另外,我们还学习了做心脏复苏术、编娃娃(可惜丢了)、灭火……
怎么样,大吃一惊吧?呵呵。在我们不在的时候,家里又是怎么样的呢?出门时别忘了上锁(不过我自己也很健忘,瞧,丢了那么多东西!笑脸)!嘿嘿,妈妈,我不在的时候爸爸他有没有欺负你?工作顺利吗?还有,信已收到,怎么出现了一个“您”呢?我们家可是“平等”的!哈,你们那么粗心,怪不得我也是呢!
同学们也与我相处得挺好,切勿担忧!我们有许多空余时间,我们这时便会回到寝室,休息一个半小时。爸爸妈妈,女儿明天就回来了,不要心急呵!上课时,我们也认真地听讲,可没开小差啊!这里的课比较轻松,只是我沉不住气,就酿成了大祸(你们的女儿可不就是这样一个人嘛)。不过,我的同学们做完后会帮助我的哟,所以不要担心了!我们在这里很开心,其他同学可都激动地睡不着觉了!在家里,发生了什么事吗?(我就是这样好奇)我已经迫不急待了呢!明天就要走了,你们准备好迎接我了吗?我可有点恋恋不舍了。我还会套被单、被套了(必须3-4人),生活上也完全没有问题了。在车上时,我心里忐忑不安:唉,我刚会套被子怎么样啊?我等啊等,翻啊翻,过了五十多分钟了,被子乱成一锅粥,我只好请来同学帮我。图软,我灵机一动,想通了,自己便也会叠了。我很聪明吧,这可多亏了你们。含辛茹苦把我养大。不啰唆了,现在我们在晚自休(修)的教室里写着,可要认真看啊!这可是我仔仔细细地写的哦!最后,我也不多说了:
祝工作顺利、身体健康、一帆风顺!