亲爱的妈妈:
原谅我以信的方式来回报对您的感恩和深深的爱。是您让我诞生在这个繁花似锦的世界上,也是您将我含辛茹苦的养大,更是您给了我最深厚的爱与呵护。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这句话我们已深深的记在了脑海里,但却一直只是跟唱,而并不理解像块宝的含义,每次还只会跟妈妈顶嘴。就像那件事一直扎根在我的心里:
那是在七年级上册将要开学的那几天吧,我在玩手机。您走了过来看到说道:“还在玩,不知道明天还要开始上学了吗?把手机交来,那不然放假就不给你了。”我气急直接说:“我就想要玩一会不行吗?再说我都已经考上了实验班,也就可以玩手机了吧?”我当时的心情就像是李老师说的那种,以为自己进入了实验班就进入了保险箱的。之后您气得不行,说道:“那我不管你了,你咋咋地吧,”就回房间了。而我觉得委屈不行,就上床睡觉了。
第二天早上醒来,我就开始了倔脾气,但您还是把饭做好,什么事情都帮我弄好,但我还是你问什么都不回答,其实我也很想回答的,可是却又不知道用什么借口来说话。您索性也就不说了,就这样我走进了校门。其实,进入了校门才后悔,为什么没有跟您说再见呢?心里也不是滋味。在这一早上,我都心不在焉的,好像思想在神游中,心底里空落落的。知道把这个事情告诉我了一个好友,她告诉我说这是我的错,我的内心也是这么觉得的,。我恍然大悟:就是这样的!
直到中午放学,我在校外借到了一个电话,打给您,说了之一上午我是怎样想的,您却反倒安慰我说没事,这样的一句话,让我心里起了波澜。回到家,我才发现您的眼睛有些红肿,我才后知后觉,原来您哭了一上午,我却毫不知情,对不起,妈妈,我以后会做一个乖孩子,不会让您操心的好女儿。
俗话说得好“父爱比山高,母爱比海深”妈妈,我爱您!这些从未在您面前说的话。却在我心里说过无数次。妈妈,我希望您永远开心,快乐。