亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您知道吗?我从小到大最喜欢听的歌是——《母亲》因为这首歌她告诉了我母爱是那么无私,那么伟大,那么神圣而博大。这种爱不求回报,她有如甜甜的清泉那样纯真,像细密的春雨滋润大地。
在这我先想对您说一句:“谢谢您!”是您一把屎一把尿的把我拉扯大,您就是那可哺育我成长的大数,为我遮风挡雨,让我在您那棵苍天大树的庇护下茁壮成长,快乐地度过每一天。
现在我长大了,好像撑破您的怀抱,走向自由,让我放松自己,不在疲惫。但是,一旦回想起那段幼儿时光,我便想哭,想永远偎在您的怀里,享受纳爱的怀抱。
此时此刻的我,不再是小孩子了,是一个可以自理的小学生,每当想起您喋喋的唠叨。我就会开心地笑。但是您的额头却布满了皱纹,您的头上却有了几根白发。
古有“孟母三迁”的故事,让我明白了天底下母亲的一片好心,天底下的母亲都是为了自己的孩子,让世人知道中华母亲之楷模和形象,为后世敬仰。
母亲,您是天底下最伟大的人,最值得敬仰的人,也是世界上最有爱心的人。
来吧,同学们,让我们一起传递感恩的心,一起去感恩母亲。
母爱似水般的温柔,母爱是一首诗,诗未曾写完,泪水已缓缓流下,岁月匆匆,一些事物会随着时间消失,而母亲给我的爱永远不会消失,母亲的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖我的心,母亲的爱,就像大海,无边无际,深不可测,却包容了我所有过错,母亲的爱就像千年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌。我要说:一首小诗怎么能写完母爱,一支乐曲怎么能唱尽母爱,一幅图画,又怎么能画出母亲?千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你!