敬爱的胡老师:
您好!
你猜猜今天是什么特别的节日,当然是教师节!我在这提早祝您教师节快乐,您一定很高兴吧!
每一次我看见您批评同学时的表情,我的心就犹如一把剑插了进来,头上就好像一只啄木鸟飞了过来,使劲地啄着我的头,让我感觉浑身难受。但我知道这是您对我们的好,是在关心我们呀!
当我想起这件事情,我就非常感动。那是一个炎热的上午,我看见您的办公室门是开着的。虽然里面有空调,但是我看见您的桌子上放着不可计数的作业本,不留一点儿缝隙。我看见您才刚刚坐下,就要改那么多的作业,真是辛苦了,我鸦雀无声地望着和蔼可亲的老师,又悄悄滴离开了。
老师,您就像一棵大树,而我们是树上的小鸟;您是一夜晚的月亮,而我们是旁边弱小的星星;您是一片大海,而我们是一条小鱼。老师,谢谢您的栽培!
老师,我再说一声,教师节快乐!
祝:
教师节快乐!