敬爱的老师:
您好!
在小学六年了做为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱。我是您亲手栽种的桃李中的一棵我的萌牙、生长、无不沐浴着您的阳光雨露。
有一次我把垃圾给尹永鹏帮我扔了。但是您给我讲做什么事都要靠自己。听了这句话我以后什么事都自己做,洗衣服、洗袜子……
我的心灵里,除了父母,就是您。我在世界上,您是最伟大的,将来我也做老师,我常常这样想。是您培育我。
春雨,会染绿了我们,而春雨消失在泥土之中。老师您就我们心里的春雨,来喂育我们这些小树。我们永远不会忘记您。
在几十年漫长的岁月里,我也说不清您为学生付出了多少心血和汗水。您在讲台上任劳任怨,您就像蜡烛一样奉献自己一生,您就像蜜蜂一样那样勤劳我们一定报答您。
祝:身体健康!
工作顺利!