亲爱的的老师:
您好!
您是我们最和蔼可亲的语文老师,记得在一年级的一节课上,我和同学说悄悄话,心里想,不会被发现,可是突然你给了他一个眼神让我专心听课,还有一次我把语文作业写完,妈妈就拿了过去说我写得很好,可是第二天,您改完作业后,告诉我写的这个月没有出头,我回家告诉妈妈妈妈说,老师改了40多人作业都能发现,而我们却没有发现,真不认真。老师,你教会了我要耐心细心,用心才能做好每一件事。
马上放暑假了,爸爸妈妈工作没人带我,我要回爷爷奶奶家两个月,老师我不会忘记你的教导认真完成每一项作业,练好字读好书,把心思放在学习上,会通过自己的努力提高自己的成绩。
祝您天天开心,万事如意!
此致
敬礼!