亲爱的周老师:
您好!
周老师,感谢您在这三年半中无微不至地照顾着我、关心着我,把我这棵瘦弱的“小树苗”,培育成了一棵小型的“参天大树”。
可能在很多同学眼中,您是一个很凶的老师。我觉得,您有时候在确很凶,但是,大部分时间里您对我们还是很温柔的。在这三年半时间里,您把我们当成了亲生孩子一样,不断地教导我们、鼓励我们。记得有一次,上语文课时,我拿着一把崭新的尺子,玩来玩去,爱不释手。突然,我听见您说:“张语凝,是什么样的城市?”我一下呆住了,刚才您讲得课我一点也没有听进去,你的这个问题,我压根儿不会啊!这时,同桌悄悄地对我说:“热闹的城市。”我马上把他的话复述了一遍,您有些生气的说:“坐下,下次再玩,就把尺子扔掉了!”我很难过,我当时在想:“周老师对我一定很失望,我不能这样了,我要做一个让周老师骄傲的学生!”
我知道我成绩不是很好,可能永远也不会达到全班第一或三名内的成绩,但是,我一定会更加努力,争取这学期拿到全班前15名!