敬爱的校长:
您好!
还有几个月,我们就要离开这个学校了。尽管我们走了,但是我们永远不会忘记这个属于我们的第二个大家庭。回忆起小学六年的生活,多亏了您们这些辛勤的园丁,让我们这些祖国的花朵儿尽情地吮吸知识的甘露,健康地成长。
临走前,我想对您提出几条建议:
一、安装体育器材
现在,同学们一上体育课就只能玩篮球、足球、排球……但还缺少一些配套的体育器材,如:玩篮球没有篮球架子,让篮球爱好者只能白白地着急。还有,我们班有一个乒乓球爱好者,我想他大概只能在家里练习球技,因为学校里的乒乓球台在操场上“工作”了一个月,就又到器材室里休假去了。在这里,我希望校长能多安装一些体育器材并充分利用现有器材,让一些同学的体育特长别被埋没。
二、建造一个垃圾坑
现在,咱们学校的东边小门口旁边有一个垃圾堆,很多时候都会有许多的废纸、土……这些东西让同学们很头疼。校长,您知道吗?有的同学为了方便,一出小门口就把垃圾给倒了。一到刮风的时候,那些纸片就会呼啦呼啦地被风婆婆请到校园里来了。这可苦了同学们了,还得一张张地把纸弟弟和纸妹妹们请出去。而到了下雨的时候,小门口旁边的土又变成了泥,让人很难通行。我希望校长尽快建一个垃圾坑,解决这个问题。
校长,我的建议可行吗?希望您考虑一下。
衷心地祝愿咱们学校越来越好!