给灾区小朋友的一封信作文650字
亲爱的灾区小朋友:
你们好,我是育贤实验学校五年(2)班的卢晓琳同学。今天,很荣幸能写信给你们。我衷心地问候你们,你们现在过得还好吗?上个星期的六一儿童节你们都过得快乐吗?也许你在痛哭,也许你沉侵在欢乐之中,也许你在思念亲人……不管怎样,你们也要鼓起勇气去面对现实生活。
你们的家乡四川发生了7。8级的地震,令人震撼的是:到目前为止,有30000多人死亡。地震后,许多快乐的家庭被无情的自然灾害拆散了。你们在仅仅的几秒钟内。失去了一生中最珍贵的东西,可能是父母,或许是唯一的亲人。刹那间,成了一个孤儿,多么的可怕啊!正因为这样,你们更加要顽强地活下去。你们的朋友,你们的亲人,你们的同胞都在热心地捐钱共献爱心抗震救灾,从这里可以看出中国人的心是多么的可爱啊!地震这个谁也没有料到的自然灾害,或许只是你人生当中的一个考验,每个人的人生都会经历,我们的人生道路还漫漫长,还有许多风风雨雨在等待着我们,就让我们一起手携手渡过难关吧!
实话实说,我也经历过不少挫折。例如:上学总迟到,经常被老师罚抄作文;考试成绩考得不理想,回到家里要挨打。可不管说什么,都远远比不上你们,拿我跟你们比真是天壤之别,微不足道啊!妈妈曾念过一段话:妈妈,你别哭,你的眼泪照亮不了我们前行的路,天堂的路我们会慢慢走,记住爸爸妈妈的模样,我们来生一起走。听了这句话,我很感动,相信每一个中国人听到都会怀有一种感激之情。
昨日,我托小鸟帮我把祝福削去,衷心祝福灾区小朋友永远幸福,一天比一天更快乐,脸上终日挂着微笑。更不要忘记我这个衷心祝福你的朋友。