给远方朋友的一封信700字五年级作文
远方的朋友:
你好,我很少听到你的消息,最近从外地了解到一点你最近的情况,心里激起了波澜。于是我坐下来,写这封信的初衷并不是要显得自己多么的特别,我只是在无聊的时候,想要分享自己的所见所闻,把自己最近的最近说想法表达出来,让大家能够知道现在的我过得如何。
很多人都会经历一段坎坷的时光,有些艰难,也会有痛苦。我很高兴发现你坚强地走过。我知道你经常这样。你喜欢背负自己的烦恼,但你不想让你的朋友担心。这并不是说你不懂得分享。相反,我知道你很在乎朋友和友谊。当我们在乎有就是要把自己的所思所想,分享出来。每个人对自己的人生理解及人生感悟都是不一样的,把自己的心情以及自己的感悟分享出来,才能够让大家知道这个世界的变迁。
生活就像你说的那样平淡,品味着喜怒哀乐。我希望你在你的印象中,保持你是如此纯洁,如此美丽,如此可爱。就像一个孩子,最能震撼人心。希望你留着吧,每个人都会长大成熟,在社会上也要带着多重的眼光,但永远不要放弃对真理的追求。我希望你保持孤独和悲伤。你朋友的关心会让你感动,你的错误会让你烦恼。但是如果你的情绪不变,你的命运就不会改变。希望你保持,不要被外在的物欲所左右,保持内心的平静。不与人攀比,不嫉妒,做事踏实,做一个真正的人。
我要你留着。生活中,经历很小,经历很大。心中有原则,骨子里有砝码。人不是骄傲,而是心里骄傲。漫漫征途,在我们期待的方向,带着信念在身边,微笑着,展开努力的翅膀。最好不要强迫别人做你认为的事情,而是实践他们所做的事情。所以就任何的事情都应该要军训。一个自然则精神,我们万事万物的发展,不要强行的去破坏这些规律。很多事情其实就像自然界一样,我们在破坏他,但是他也会自我修复,眼泪的亲。把别人伤的遍体鳞伤之后,它也会自动修复的,是你们再也回不去当初的那种感。
祝身体健康,万事如意。