亲爱的朋友:
你好!
虽然,你我都不认识对方,但是,我想和你交个朋友。可以吗?我先给你介绍我的家乡吧!我的家乡是美丽而富饶的瑞安。在瑞安,这里的空气十分清鲜,天空十分湛蓝!还有许多小鸟在飞呢!这的海边也很美!白沙滩上,白色海螺,红色的贝壳,蓝色的海水,海鸥飞翔,太美了!夏天,海风还会轻轻拂过我的脸!听完这些,有没有想立刻来看一看?你们那的天安门长城,圆明园,闻名中外,我有机会一定要去看一看。我都忘了介绍自己了,我叫曹欣楠,11岁,一个活泼的女生,我相信你一定也是一个活泼的女孩。我有时一点也不“淑女”,中午不爱在教室看书,而是在操场、走廊、教室外面跑来跑去,每次回到教室都是满头大汗,汗流浃背,头发也湿湿的,所以,有时爸妈都不认可我是女生。
我学习十分马虎,写作业不是写一题,落一题,就是写一个笔画,落一个笔画。自己写的“0”可以认成“6”自己写的“3”可以认成“8”总是闹笑话。你在学校烦恼吗?我有。那就是—作业!这个“恶鬼”每天,它都露出“狰狞的面容”!每次写作业前,心里总有两个小人:一个人说:别写了,去玩吧!另一个说:一定要写,作业是为了自己写的。这句话总让我打消坏念头,认真写作业。
你有什么爱好吗?我的爱好与众不同,那就是粘土和史莱姆!我的巧手可以将五彩各异的黏土变成“美味”的粘土蛋糕,再加上仿真奶油和仿真水果,就是一个水果蛋糕了。这也不比真的蛋糕叉,我和弟弟上次差点把他吃了,啊真逗。我还会做史莱姆,你可能听不懂,其实也算是一种比较软的粘土,你可以把粉彩色球……加入进去,十分有趣,只要你接触了它,就会“上瘾”!你的爱好是什么呀?
哈哈哈,这就是古灵精怪的我,有着奇怪的爱好和“猴子习性”的我,远方的朋友,听了那么多,你愿意和我交朋友吗?我期待你的回信。
祝你学习进步、身体健康!