周同学:
你好!
你还记得我吗?你还记得我们那次在去青海的旅途中认识的那一刻吗?记得当时我们两个都惊奇地睁大了眼睛,因为我们从对方的口中得知,我们两个都有一个姓名相同的妹妹。这让我们两个有了许多共同语言。你应该知道,我是一个脸圆圆的、眼睛大大的,当时我还自嘲是铜铃眼、嘴巴小小的、头发长长的女孩儿(只不过,最近妈妈把我的头发剪短了。)你一定知道,我们俩都爱看书,玩QQ。哦,对了。最近,你怎么不回复我呢,总是离线?哎,我想,你一定把我送你的泰迪熊"妮儿"保管得好好的吧!我可是把你送我的百音盒当宝贝似的珍藏着的呢!好了好了,进入正题。当时,你问我们学校举行的"跳蚤书市"是怎样的。我现在告诉你吧!
"跳蚤书市"是我们学校一年一度举行的小型交易会。同学们可以拿出自己的物品摆到各自的摊位上,等待顾客光临。我也拿出许多物品,摆放整齐。不久,就有几位小顾客来了。有其中一位小顾客的目光转向了我的一个水晶高跟鞋,并走了过来,低下头和声和气地说:"姐姐,这个东西怎么卖?""2.5元,怎么样?"我温柔地说到。顾客痛快地说"好吧。我买了。"就这样,连续几次,我的东西也卖得差不多了。再看看其它同学,也在忙着自己的生意呢!不久,只听广播播到:"‘跳蚤市场’活动到此结束!请大家回到自己的摊位上。"
怎么,彤彤,你肯定也想来参加吧!那就回信吧。对了,如果你有什么不愉快,我会尽力帮助你的,谁叫我俩是好朋友呢?如果你有什么困难,我会替你想办法的。还有,我最近参加了"手拉手"的活动,你一定要来给一点宝贵的意见哦!我还会带着你和你的好友,也来举办一次"跳蚤书市"呢!
好吧,这次就写到这儿,期待你的来信!
祝你学习进步!