草原上的朋友:
你好!我叫陈牧雪,是温州市蒲鞋市小学五年级的学生。温州没有草原那么大,但是很富饶,我每天都过得很快乐,爸爸妈妈也对我很好。我的特长是弹钢琴和美化图片。很喜欢旅游,等我长大了要环游全世界,看遍各地的风景名胜。
我希望能像你一样,能在草原上骑马。虽然我在电脑前玩得也挺好,但是我更想去草原上过无忧无虑,周末能经常和朋友一起玩的生活。我周末有许多学习班,没有什么时间玩,可烦了!下个暑假我想去草原旅游,你可要当我的小导游哦,嘿嘿。
最近温州的天气很冷,虽然春天到了,但却丝毫没有暖意,冷飕飕的。你们那儿一定很暖和吧,一定是旭日春风,晴空万里,真想直接到草原去感受春天的温暖。
温州的环境不是很好,天空是灰白色的,空气不清鲜,夜晚看不见多少闪亮的星星,一点都不美。看了《草原》这篇课文,我想你们那儿的天是碧蓝色的,绿茫茫的一片,站在辽阔的草原上呼吸清新的空气,多舒服啊!但是生活在草原也不容易,听说你们上学时都要翻山越岭,要是下雨的话就更辛苦了。美丽的大草原上民俗也一定很美。真想吃你们那儿的手抓羊肉、奶豆腐、奶茶之类的美食。嘿嘿,你可别说我贪吃哦!
盼早日回信,希望我们能成为好朋友。
祝:身体健康!万事如意!