淳安的朋友:
你好!
很高兴能在今天给你写信!我叫陈时,是名六年级学生。我是个活泼开朗、富有爱心的小男孩,我喜欢参加各种各样的社会实践活动,我也喜欢写作,是富阳日报小记者团中的一员,撰写的文章也多次登上富阳日报。接下来让我来为你介绍一下我的学校,我的家乡吧!
我的学校绿树成行:春季高大的玉兰会向人们展示自己的美丽容貌;秋季一走进校园,你就会闻到淡淡的清香,因为满树的桂花开了,风一吹,桂花就会像一只只轻盈的蝴蝶飞落下来,仿佛给校园穿上了一件金色的晚礼服;冬季两棵高大笔直的松柏如同两位庄严的士兵,不畏惧狂风暴雨,守卫着我们的校园,目送着同学们上学、放学的身影。
我们的家乡那就更美了,特别是桐洲岛。在桐洲岛上,你可以在富春江上体验皮划艇带给你的乐趣。坐上皮划艇,拿起浆在江面上荡漾。在阳光的照射下,江面会变得金光闪闪!这可谓是“舟行碧波上,人在画中游”啊!当然富阳还拥有着许多风景优美的好去处:龙门古镇、黄公望森林公园、永安山滑翔伞基地、野生动物世界……
有美景的地方必有美食,我们富阳的美食可丰富了:东坞山豆腐皮、龙门油面筋、永昌臭豆腐、大青草莓、灵桥羊肉、常绿狗肉……道道都是经典、道道都是美味、道道你看了都会食欲大增。
如果你有时间,可以来我们富阳做客,我随时欢迎你的到来,那时候我可以给你做个小小向导,带你领略这儿的风光,吃遍这儿的美食小吃。
亲爱的朋友,虽然我并不知道你的姓名、性别和爱好,也许你是个和我一样阳光帅气的男孩,也或许是个纯真美丽的女孩,但我却十分想和你交个朋友。让我们一起手拉手,真诚地在我们俩之间架起一座友谊的桥梁!让友情之花盛开吧!期待你的回信!