亲爱的宋婧怡:
你好!
你还记得我吗?我和你一模一样,很神奇吧?你瞧,在镜子里,我就在你身旁,不过,我不是妖魔鬼怪,也不是什么神仙,我就是一名五年级的小学生。
你有很多优点,让我说说你的优点吧。你诚实善良,乐于助人,爱好广泛,学习一件事就会坚持到底,比如,学习古筝,虽然过程坎坷,但是,你没有放弃,克服困难,坚持到底,真好!
和分享一件有趣的事。在你8岁那年,有一次去外婆家,房屋的旁边有一棵高大的柿子树,柿子树上结满了又大又红的柿子,老妈提议,我们去摘点柿子吧,于是,老爸搬来梯子爬上柿子树,老爸负责把摘到柿子往下扔,我和弟弟捡柿子,妈妈在一旁整理柿子,不一会儿,我们摘了满满一大筐,忽然,爸爸又扔了一个大柿子,正好在我头顶空着,只听“啪”的一声,那颗大柿子砸在了我的头上,顿时,我的头发、衣服都湿了,“我的天啊,臭老爸,赶紧给我下来,我要找你算账……”
你有一些缺点,比如你有时候脾气很急燥;比如你上课偶尔做些小动作;比如你偶尔忘东忘西,比如你……虽然妈妈发了很大的火,狠狠地教训了你,但是你还是没有改掉坏习惯……
感谢你!在这10年里,我们一起度过难关,一起成长,加油!