感谢奶奶作文350字_小学生作文
亲爱的奶奶:
您好!
很多人都写感谢爸爸、妈妈,但我要谢谢您——我最亲爱的奶奶。当我很小的时候,妈妈说她们工作很忙,都是您照顾我,您花很多时间教我用勺子、筷子吃饭,教我穿衣服、系扣子和系鞋带,教我洗脸、刷牙等等。
现在我上学了,您又天天接送我上下学,还送我上培训班。记得有一次天下着大雨,您浑身都湿透了,而我在三轮车里一点也没淋着,当时我就觉得很心疼。每天您还给我做饭,做我最喜欢吃的水煎包,虽然汗水都从您的脸上流下来了,但看我吃的那么香甜,您脸上就都是笑容了。每次上英语培训班您怕我饿,就把刚蒸出来的鸡蛋糕用毛巾包住给我带来在三轮车上喂我吃完。
我现在长大了,感谢您这么辛苦的爱护我,我要象您小时候照顾我一样的照顾您。
最后祝奶奶长命百岁,笑口常开!