亲爱的雷老师:
您好!
转眼间,我们快毕业了。您已经陪着我们从四年级到六年级了。在我们相处的这三年的时光,我不能忘记,也不会忘记。
还记得四年级来报名时,我发现讲台上站着一位新老师。她热情地招待家长。这么勤快的老师,不禁让我产生了好感。
雷老师,您的文笔特别好。您给我们班取了一个名字——奋进班,还给我们创作了班歌——《一起成长》。我佩服您的才华,也感谢您把我们团结在一起。
在复习时,您用心地为我们整理复习资料。我们家所有的人都称赞您:“陈名洁呀,你遇到了这么有文采的老师,福气真好!”还有,您的课堂很有感染力,总是能把我从昏昏欲睡中带入课堂。
雷老师,我们马上就要毕业了,即使以后我们可能会忘记您的相貌,甚至不再联系,我也依然记得,我的生命中有这么一位恩人,她的名字叫——雷群香。
雷老师,毕业再见,以后再见。
祝您:青春永驻!