尊敬的雷老师:
您好!
记得在我刚来学校的时候,那天中午放学我和魏子轩一起走路回家恰巧碰上了雷老师,雷老师对我说:“在学校里要勇敢一点,上课要积极的举手回答问题”。
这句话让我永远的记住了,于是有一次,我要去考雨花实验中学,我在表演才艺的时候我非常紧张害怕,于是我想起了雷老师说的话,我消除了紧张也不那么害怕,我大声的把歌唱完了。
还有一次,上课的时候,我正上课认真的听着课,老师提出了一个非常简单的问题,于是我勇敢的举起了手,可想了想,还是放下了手,于是我又想了雷老师说的话,可惜的是我正打算举手的时候老师就叫了别人。
祝您:
青春永在!