亲爱的老师
您好!
您教我们语文快一学期了,您是我见过的最好的语文老师,因为您在讲课的时候概括的很全面,总结的知识点也很多,我非常喜欢听您的课。但是有两个问题我不知道该怎么跟您说,所以今天我把它写成一封信。
问题一、您在讲课文的时候笔记很多很多,但是我的手写不快,常常记不下来。比如您在讲《古诗三首》的时候,我刚刚记完第一首古诗,您已经快把第二首讲完了,您知道吗?我的中指都起茧子了,我的肩都酸了,所以您在讲课的时候可以慢那么一点点吗?
问题二、每次下午在一楼站队的时候,您说的话我总是听不清楚,因为那两个二年级的班太太太吵了,我站在前面,真的是听不清楚您在说什么呀,当时的情景可以用一个词来形容,那就是“人声鼎沸”,而我们一个个却“呆若木鸡”。
以上两条,希望您有空看一看,谢谢!
祝您
身体健康,万事如意。